olegator40, на самом деле лежак для дальняков по трассе кашерно.Я бреветы не катаю.А дальше поглядим![]()
olegator40, на самом деле лежак для дальняков по трассе кашерно.Я бреветы не катаю.А дальше поглядим![]()
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.12.2013 в 17:27.
Ну как-бэ да.Плюс резина и передаточные числа)))
Конечно нормально.Но хуже,чем хардтейлы.
А что предмет первой необходимости?Только не надо про резину-тут все и так ясно.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Volosaty, скажи,ты тоже считаешь,что девочке 10-и лет для катания по лесу и взрослому мужику для катания по городу можно советовать один и тот же велосипед?Вполне подойдет обоим?
Если девочка такая, как тут вокруг ходят (с ростом по 160 и сиськами 2го размера), а дядька не очень высокий и в табуретке матрасить - почему не? Если чо, взрослых мужиков по 160см роста у меня более чем достаточно.
Резина и передача, очевидно же (и то, по хардпаку резина отходит на второй план). Подвеска становится нужна при росте скоростей ради повышения управляемости. При относительно спокойном катании (до 20-25км/ч) эти все подвески нахрен не сдались, одни понты.
Подвеска для комфорта - я хз, не ко мне, ибо ни разу не поклонник комфортного катания. Но жене на вел Литл Биг Бены купил, да.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Не такая.
Мы вроде как не про гонки говорим,а про комфортные,лайтовые покатушки.По твоей логике спокойно можно на сингле ригидном в лесу катать.И таки катали!Да,и отличительный половой признак мтб-это всеж вилка
Но мы ушли от темы совсем.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)