гибрид клуб - Страница 1649
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    В каких дисциплинах и какие именно спортсмены? Представьте документальные материалы.
    с мокрыми печатями?
    Этот метод чрезвычайно популярен и рекомендуется многими тренерами.
    если интересны подробности - гуглите, читайте...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    с мокрыми печатями?

если интересны подробности - гуглите, читайте...
    В интернете пишут много всякой хрени, вы очень начитанны.

hybride power, вы заполнили всю ветку галиматьей, жаль что кто-то ищет в ней хоть какое-то зерно здравого смысла.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.12.2013 в 02:31.

она по лесу собралась кк гонять
    Нет конечно.Но советовать ригид для леса,даже если учесть,что кк(ты кстати вообще хоть немного представляешь,что это?) катать не будут,просто глупо. Я уже про размер самого велосипеда для ребенка не говорю,дабы не начинать холивар.
    мы - самая популярная тема веломании! случилось это прямо сейчас
    Не благодаря сабжу собственно.Я имею ввиду гибриды.Как уже говорил-очень мало действительно интересных.А те,что интересны по цене приближаются к шоссерам или циклокроссам.Да и сама концепция...Все-таки "правильный",идейный так скажем гибрид,это все-таки хардтейл.Собственно так и создавалось-28" от шоссейника и амовикла от мтб. Ибо универсальность.Но вилки на таких гибрида в основной массе не айс.Вот и смотрит народ в сторону мтб.А покатавшись немного на ригидных гибридах уходят к шоссерам или берут циклокросс, ибо ригидный гибрид это недомеры.Не шоссер и не мтб. Хотя,как я уже говорил,кому что на самом деле.Кто-то вон считает,что слаще редьки и нет ничего,а остальные все нубы

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А покатавшись немного на ригидных гибридах уходят к шоссерам или берут циклокросс, ибо ригидный гибрид это недомеры.Не шоссер и не мтб
    +100500
    Золотые слова

Зобанен
    Байк
    три

В интернете пишут много всякой хрени, вы очень начитанны.
    как и много всего полезного. если есть мозги то найдете нужную информацию

hybride power, вы заполнили всю ветку галиматьей, жаль что кто-то ищет в ней хоть какое-то зерно здравого смысла.
    даааа?))) похоже это вы хотите наполнить ветку своими табуретками. еще раз - прежде чем кому-то что-то советовать, попробуйте почитать гибрид клуб, разные посадки на своих "велосипедах", высоту руля, седла в течении сезона...потом вернетесь сюда и скромненько напишете "я новичок. мне удобно ездить так и так, а по другому не очень получается...что посоветуете?"

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Нет конечно.Но советовать ригид для леса,даже если учесть,что кк(ты кстати вообще хоть немного представляешь,что это?) катать не будут,просто глупо. Я уже про размер самого велосипеда для ребенка не говорю,дабы не начинать холивар.
    распинаешься о том, о чем понятия не имеешь. что такое ригид и что такое кк ты только в тырнетах читал и никогда не пробовал. слыхал что кк иногда на ригидах катают и выигрывают? вообще сомневаюсь есть ли у тебя велосипед. дай свежие фотки а то всё глупее и глупее мысли толкаешь.

распинаешься о том, о чем понятия не имеешь. что такое ригид и что такое кк ты только в тырнетах читал и никогда не пробовал
    Собственно ничего нового от тебя не услышал-все как обычно в стиле "сам дурак".
    слыхал что кк иногда на ригидах катают и выигрывают?
    А я где-то говорил,что кк исключительно на хардтейлах катают?Приведи ссылки плиз.
    вообще сомневаюсь есть ли у тебя велосипед.
    Успокойся ты уже-ведь определились,что у меня нет велосипеда.И у Анатолия,и у Деда Пыхто...
    дай свежие фотки а то всё глупее и глупее мысли толкаешь.
    Все смешалось-фотки,мысли...Совсем тебя цепануло по ходу.

Зобанен
    Байк
    три

Не благодаря сабжу собственно.Я имею ввиду гибриды.Как уже говорил-очень мало действительно интересных.А те,что интересны по цене приближаются к шоссерам или циклокроссам.Да и сама концепция...Все-таки "правильный",идейный так скажем гибрид,это все-таки хардтейл.Собственно так и создавалось-28" от шоссейника и амовикла от мтб. Ибо универсальность.Но вилки на таких гибрида в основной массе не айс.Вот и смотрит народ в сторону мтб.А покатавшись немного на ригидных гибридах уходят к шоссерам или берут циклокросс, ибо ригидный гибрид это недомеры.Не шоссер и не мтб. Хотя,как я уже говорил,кому что на самом деле.Кто-то вон считает,что слаще редьки и нет ничего,а остальные все нубы
    правда?)))))))) а ну как расскажи чем отличается езда на гибридном ригиде и на гибридном хардтейле? шоссер и циклокросс ты тоже только на картинках видел но рассуждаешь) вообще такие теоретики как ты умиляют. 100 км проехали в табуреточной посадке на велосипеде папы или друга и давай всем советы раздавать

hybride power, я ведь тебе ничего не доказываю.Даже не пытаюсь.И спорить с тобой не спорю.Есть у тебя или нет велосипед не берусь судить.И диалог попытался перевести более или менее в тему ветки.Но ты все не унимаешься,помоями плещешь во все стороны.Ну нравится тебе так кататься-да катайся на здоровье!Зачем при этом всем рассказывать,что это единственный тру вариант,а остальные все нубы?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот и смотрит народ в сторону мтб.А покатавшись немного на ригидных гибридах уходят к шоссерам или берут циклокросс
    Тут можно согласиться, но и гибриды разные бывают. Я скорее из циклокросса гибрид собрал сейчас, правда если поменять флет на баран - это уже чистокровный циклокросс

Зобанен
    Байк
    три

фотки
    именно. дай новые фотки со своих "покатушек". есть или нету?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)