гибрид клуб - Страница 1650
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    правда?)))))))) а ну как расскажи чем отличается езда на гибридном ригиде и на гибридном хардтейле? шоссер и циклокросс ты тоже только на картинках видел но рассуждаешь)
    В отличии от тебя,сидел,ездил и на шоссере и на циклокроссе.И на гибридах.Именно поэтому для себя определился.
    вообще такие теоретики как ты умиляют
    Да,теоретики,особенно воинствующие,вызывают умиление.
    100 км проехали в табуреточной посадке на велосипеде папы или друга и давай всем советы раздавать
    Ты читаешь просто мысли большинства относительно тебя.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Тут можно согласиться, но и гибриды разные бывают.
    Да я про это тоже писал.
    Я скорее из циклокросса гибрид собрал сейчас, правда если поменярь флет на баран - это уже чистокровный циклокросс
    ВиделНа самом деле были вопросы-зачем так?Но не стал озвучивать.Годный велосипед!

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

именно. дай новые фотки со своих "покатушек". есть или нету?
    Я тебе "давать" ничего не буду.Тебя и так клинит вон по полной.Меня удивляют люди,которые даже уже поняв,что неправы,все равно продолжают отстаивать свою точку зрения.Но это на самом деле менталитет такой-я с Ростовом очень плотно работаю,там любят пыль в глаза.Это без обид-просто народ в основной массе такой.

Зобанен
    Байк
    три

hybride power, я ведь тебе ничего не доказываю.Даже не пытаюсь.И спорить с тобой не спорю.Есть у тебя или нет велосипед не берусь судить.И диалог попытался перевести более или менее в тему ветки.Но ты все не унимаешься,помоями плещешь во все стороны.Ну нравится тебе так кататься-да катайся на здоровье!Зачем при этом всем рассказывать,что это единственный тру вариант,а остальные все нубы?
    ты пришел в гибрид клуб, не имея гибрида и пытаешься рассказать гибридчикам, какой именно гибрид лучше а какой хуже. пытаешься сравнивать одни велосипеды с другими велосипедами на которых ты никогда не ездил. попробуй сам подумать насколько ты адекватен.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    вопросы-зачем так
    Нижний хват на баране редко используется, я ж не гонки гонять на нём буду. Ещё и материальная составляющая тут есть - гидравлические дуалы для шоссе видел сколько стоят? Можно 3 коны дью купить

ты пришел в гибрид клуб, не имея гибрида и пытаешься рассказать гибридчикам, какой именно гибрид лучше а какой хуже.
    Покажи пожалуйста,где я рассказывал,какой гибрид хуже или лучше.
    пытаешься сравнивать одни велосипеды с другими велосипедами на которых ты никогда не ездил.
    Ну конечно не ездил!С тобой даже не спорю.
    попробуй сам подумать насколько ты адекватен.
    Никому ничего не доказываю с пеной у рта.К чужому мнению прислушиваюсь.Ошибки признаю.Да-я близок к адекватности.

Зобанен
    Байк
    три

В отличии от тебя,сидел,ездил и на шоссере и на циклокроссе.И на гибридах.Именно поэтому для себя определился.
    врееееееешьзачем выдумываешь?) просто честно признайся что ты новичок.

Я тебе "давать" ничего не буду.
    всё ясно. зря я подумал что у тебя хоть какой-то велосипед есть. ты просто пришел пообщаться со взрослыми дядями. ну бывают и такие болезни)))

Нижний хват на баране редко используется,
    Ну честно говоря каждому свое. Хотя вот если вторые тормозные поставить то вполне вверхнем по городу,а по трассе в нижнем.Но кому-как нравится.
    Ещё и материальная составляющая тут есть - гидравлические дуалы для шоссе видел сколько стоят?
    Вот тут согласен!Я честно говоря просто сам немного прифигел....Имхо,мне кажется цена потихоньку упадет.А пока и на механике сойдет

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

врееееееешьзачем выдумываешь?) просто честно признайся что ты новичок.
    Все-видать обострение началось.Давай так-я новичоооок.Тебе так легче?
    зря я подумал что у тебя хоть какой-то велосипед есть.
    Не надо так хорошо обо мне думать.
    ты просто пришел пообщаться со взрослыми дядями. ну бывают и такие болезни)))
    Да-да.Отстань только.

Зобанен
    Байк
    три

Нижний хват на баране редко используется, я ж не гонки гонять на нём буду. Ещё и материальная составляющая тут есть - гидравлические дуалы для шоссе видел сколько стоят? Можно 3 коны дью купить
    действительно тут не спортсмены собрались. тип руля дело десятое и вообще на любителя. на грунтах и в городе прямой удобнее. можно упилить флэт и установить его низко. народ чаще всего на баранах матрасит в верхних хватах.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

...даааа?))) похоже это вы хотите наполнить ветку своими табуретками. еще раз - прежде чем кому-то что-то советовать, попробуйте почитать гибрид клуб, разные посадки на своих "велосипедах", высоту руля, седла в течении сезона...потом вернетесь сюда и скромненько напишете "я новичок. мне удобно ездить так и так, а по другому не очень получается...что посоветуете?"
    Для объективного рассуждения о гибридах как минимум надо быть обладателем такового, у вас его нет. На представленной вами картинке Kona Dew Plus - классический ситибайк, который специалисты продаж назвали гибридом. Вы и поверили.
    https://www.google.ru/search?q=%D0%A...=1920&bih=1048
    Заменой жёсткой вилки на амортизированную, ваша мечта обладания полноценным гибридом может осуществиться.
    Что до чужой техники, с вашими приёмами высмеивания чужих велосипедов знаком, и поэтому воспринимаю как шаг вашего отчаянья, когда сказать по существу просто нечего, но очень хочется...
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.12.2013 в 12:26.

народ чаще всего на баранах матрасит в верхних хватах.
    Видимо ты не в ту сторону смотришь куда-то.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Дед Пыхто, а мы сейчас вернемся к тому,о чем я говорил-что идеология гибрида изначально-это совместить качества дорожного велосипеда и мтб.А все эти ригидные дела уже как побочка для людей,которым шоссер или циклокросс кажутся слишком бескомпромиссными.Но изначально,"нормальный" гибрид это хардтейл на 28".

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

На самом деле это прописные истины какие-то.Может все-таки перестанем на личности переходить и вернемся в русло ветки?Надоело слушать про отсутствие велосипедов у всех вокруг,про неумение ездить и т.д.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ... а мы сейчас вернемся к тому,о чем я говорил-что идеология гибрида изначально-это совместить качества дорожного велосипеда и мтб.А все эти ригидные дела уже как побочка для людей,которым шоссер или циклокросс кажутся слишком бескомпромиссными.Но изначально,"нормальный" гибрид это хардтейл на 28".
    Именно так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)