Нет конечно.Но советовать ригид для леса,даже если учесть,что кк(ты кстати вообще хоть немного представляешь,что это?) катать не будут,просто глупо. Я уже про размер самого велосипеда для ребенка не говорю,дабы не начинать холивар.
Не благодаря сабжу собственно.Я имею ввиду гибриды.Как уже говорил-очень мало действительно интересных.А те,что интересны по цене приближаются к шоссерам или циклокроссам.Да и сама концепция...Все-таки "правильный",идейный так скажем гибрид,это все-таки хардтейл.Собственно так и создавалось-28" от шоссейника и амовикла от мтб. Ибо универсальность.Но вилки на таких гибрида в основной массе не айс.Вот и смотрит народ в сторону мтб.А покатавшись немного на ригидных гибридах уходят к шоссерам или берут циклокросс, ибо ригидный гибрид это недомеры.Не шоссер и не мтб. Хотя,как я уже говорил,кому что на самом деле.Кто-то вон считает,что слаще редьки и нет ничего,а остальные все нубы![]()
как и много всего полезного. если есть мозги то найдете нужную информацию
даааа?))) похоже это вы хотите наполнить ветку своими табуретками. еще раз - прежде чем кому-то что-то советовать, попробуйте почитать гибрид клуб, разные посадки на своих "велосипедах", высоту руля, седла в течении сезона...потом вернетесь сюда и скромненько напишете "я новичок. мне удобно ездить так и так, а по другому не очень получается...что посоветуете?"
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
распинаешься о том, о чем понятия не имеешь. что такое ригид и что такое кк ты только в тырнетах читал и никогда не пробовал. слыхал что кк иногда на ригидах катают и выигрывают? вообще сомневаюсь есть ли у тебя велосипед. дай свежие фотки а то всё глупее и глупее мысли толкаешь.
Собственно ничего нового от тебя не услышал-все как обычно в стиле "сам дурак".
А я где-то говорил,что кк исключительно на хардтейлах катают?Приведи ссылки плиз.
Успокойся ты уже-ведь определились,что у меня нет велосипеда.И у Анатолия,и у Деда Пыхто...
Все смешалось-фотки,мысли...Совсем тебя цепануло по ходу.
правда?)))))))) а ну как расскажи чем отличается езда на гибридном ригиде и на гибридном хардтейле?шоссер и циклокросс ты тоже только на картинках видел но рассуждаешь) вообще такие теоретики как ты умиляют. 100 км проехали в табуреточной посадке на велосипеде папы или друга и давай всем советы раздавать
![]()
hybride power, я ведь тебе ничего не доказываю.Даже не пытаюсь.И спорить с тобой не спорю.Есть у тебя или нет велосипед не берусь судить.И диалог попытался перевести более или менее в тему ветки.Но ты все не унимаешься,помоями плещешь во все стороны.Ну нравится тебе так кататься-да катайся на здоровье!Зачем при этом всем рассказывать,что это единственный тру вариант,а остальные все нубы?
именно. дай новые фотки со своих "покатушек". есть или нету?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)