Последний раз редактировалось Baлepa; 16.12.2013 в 19:33.
Нет, брат, только проехав вместе с нами можно понять все преимущества широких колес - как это поняли мы год назад на льду Вори, засыпанным десятисантиметровым слоем снега. Иначе до старости будешь по накатанным дорогам ездить и считать, что это круто.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Вот что пишут участники "Гонки молодой луны" (гонка проводилась по укатанной лыжной трассе):
Цитата №1 "....а на при заезде на второй круг встал как вкопанный, потому что трасса превратилась в пашню и ехать на обычном велосипеде можно было ну очень медленно, чем я дальше и занимался. Дальше меня обгоняли только на фэтах человек так 7-8, но никто на обычном даже замечен не был рядом."
Цитата №2 "Гонка прошла действительно на "УРА!!!" Для тех кто на фэтбайках, разумеется. Но благодаря именно ему мне удалось повысить свой уровень и прийти хотя бы третьим. Те кто был на 26" и даже на 29", действительно герои и молодцы, так как я лично был свидетелем того, как человек на найнере, великолепно шедший весь первый круг "вплотную за лидером гонки", при заходе на второй (буквально первые 50-100 м) начал резко снижать скорость в движении и увеличивать количество нецензурных слов в лексиконе. Разумеется трасса была не для них, за исключением первого круга."
Цитата №3: " В общем, выводы сделала: фаты реально рулят, шиповки хороши на льду. Провалились шиповки в снег конкретно так, что на всех подъемах только пешком и поднималась. На спусках заносило, слава богу, без падений. Одни маты в ощущениях))"
По моему уже все ясно. Скоро Стерх, Гордиенко и Ко себя переломят и купят таки фэтбайки. А главное - не будет вынужденного перерыва в так любимых ими гонках.
Валера а где именно в пушкино живешь? Хотелось бы взглянуть на луноход если возможно
Вот в этом четырёхугольнике: http://maps.yandex.ru/-/CVbh7-id . После НГ переезжаю во Фрязино.
AlexeyVK, Лёх, а зачем тебе защита на голенях?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
итак теперь я тоже смогу графики с унылым пульсом рисовать (только у титанового спрашивал нах этот пульсомер, а теперь он есть у меня) с таким макаром глядишь и фэт нарисуется
Не успели фэты собрать, а сразу стали дистанцироваться от узкоколесных![]()
Но вопрос по делу - я вас же колеса 3 дюйма? Как оно едется, по сравнению с луноходом. А то терзаюсь выбором. Уж очень луноход могучЛетом в мещере мне кажется, пагсли будет актуальнее?
з.ы.
На луноходе ездил. По целине таки пофиг с какими колесами пешком идти, но его наверное даже катить легче :-)
з.ы.ы.
А откладывать покупку не стоит, а то сейчас как зарубят новыми налогами на интернет-покупки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)