Фрязино - Монино - Купавна - Страница 422
+ Ответить
Страница 422 из 496 ПерваяПервая ... 122222322372392412417420421422423424427432452472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я не приехал, так как не услышал позыва
    Обычно люди не ждут "позывов", а вырывают фэт из рук.
    Например, когда мы узкоколёсого вчера встретили (его, кстати, зовут Igor Petrovich на vk),
    я еле-еле успел петлю Алкесандрова на подседел накинуть. А братья его подругу в заложники взяли.
    Иначе, остался бы я без лунохода.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 16.12.2013 в 19:33.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

а чисто фэтовскими путями гонять - уж увольте.
    Нет, брат, только проехав вместе с нами можно понять все преимущества широких колес - как это поняли мы год назад на льду Вори, засыпанным десятисантиметровым слоем снега. Иначе до старости будешь по накатанным дорогам ездить и считать, что это круто.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Вот что пишут участники "Гонки молодой луны" (гонка проводилась по укатанной лыжной трассе):
    Цитата №1 "....а на при заезде на второй круг встал как вкопанный, потому что трасса превратилась в пашню и ехать на обычном велосипеде можно было ну очень медленно, чем я дальше и занимался. Дальше меня обгоняли только на фэтах человек так 7-8, но никто на обычном даже замечен не был рядом."
    Цитата №2 "Гонка прошла действительно на "УРА!!!" Для тех кто на фэтбайках, разумеется. Но благодаря именно ему мне удалось повысить свой уровень и прийти хотя бы третьим. Те кто был на 26" и даже на 29", действительно герои и молодцы, так как я лично был свидетелем того, как человек на найнере, великолепно шедший весь первый круг "вплотную за лидером гонки", при заходе на второй (буквально первые 50-100 м) начал резко снижать скорость в движении и увеличивать количество нецензурных слов в лексиконе. Разумеется трасса была не для них, за исключением первого круга."
    Цитата №3: " В общем, выводы сделала: фаты реально рулят, шиповки хороши на льду. Провалились шиповки в снег конкретно так, что на всех подъемах только пешком и поднималась. На спусках заносило, слава богу, без падений. Одни маты в ощущениях))"
    По моему уже все ясно. Скоро Стерх, Гордиенко и Ко себя переломят и купят таки фэтбайки. А главное - не будет вынужденного перерыва в так любимых ими гонках.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Иначе, остался бы я без лунохода.
    Валера, ты смотри осторожнее с тест-драйвом. А то дашь прокатиться какому-нибудь лыжнику-переползателю в лесу, с кем мы с братом потом кататься будем?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Валера а где именно в пушкино живешь? Хотелось бы взглянуть на луноход если возможно

Вот в этом четырёхугольнике: http://maps.yandex.ru/-/CVbh7-id . После НГ переезжаю во Фрязино.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

AlexeyVK, Лёх, а зачем тебе защита на голенях?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Лёх, а зачем тебе защита на голенях?
    Он когда 4 зимы на топталках катал(а топталки с шипами),частенько получал этими шипами по голени.Теперь перестраховывается.
    Я тоже такими педалями ноги побил, но давно перешел на контакты.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

итак теперь я тоже смогу графики с унылым пульсом рисовать (только у титанового спрашивал нах этот пульсомер, а теперь он есть у меня) с таким макаром глядишь и фэт нарисуется

Байк
    Записей в дневнике
    1

таким макаром глядишь и фэт нарисуется
    Вместо того,чтобы спорить со знающими людьми, ты решил их слушать.Правильный выбор.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Вывод: узкоколесные собратья, не имеющие фэтбайк, могут кусать локти, ходить пешком и тд. Зима- не их время. Фэтбайк сейчас рулит и правит.
    Не успели фэты собрать, а сразу стали дистанцироваться от узкоколесных

Но вопрос по делу - я вас же колеса 3 дюйма? Как оно едется, по сравнению с луноходом. А то терзаюсь выбором. Уж очень луноход могуч Летом в мещере мне кажется, пагсли будет актуальнее?

з.ы.
    На луноходе ездил. По целине таки пофиг с какими колесами пешком идти, но его наверное даже катить легче :-)

з.ы.ы.
    А откладывать покупку не стоит, а то сейчас как зарубят новыми налогами на интернет-покупки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)