1 жены, я ей на день варенья подарил!
1 жены, я ей на день варенья подарил!
Если уж совсем тесно, то можно продать и третий продать, но не весь — оставить только колёса.
И на лето их ставить в раму фэтбайка.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Пусть она тебе сегодня на день рожденья подарит хотя бы надежду на фэт!
да канеч, я люблю скакать по горкам и с них, звените но это не для фэта.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
пусть мне надежду на ребенка подарит![]()
Будете по-очереди на фэте кататься.
Всё лучше, чем захламлять квартиру тремя велосипедами, которые не используются бОльшую часть года.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Ну, тогда продавай все 3 велосипеда вместе со сноубордами и покупай колясяку, кроватку, пелёнки.
1 вел используется 12 месяцев в году. жены только в весенне летнеосенне
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
во привязался с фэтом, все отвяли, у меня на него уже аллергия!
Классический случай:
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Я, кажется, догадываюсь, почему paha-1 всё грозился, но так и не приехал на тест-драйв.
Есть риск, что попробовав, не удержался бы, поменял бы приоритеты и купил бы сразу два фэта (себе и жене).
Но супруга может и не оценить широты души и выгнать из дому.
я не приехал, так как не услышал позыва на покатать и узкоколесым, а чисто фэтовскими путями гонять - уж увольте.
Вложение 205521
Вот это колёсья!
Да, это Луноход! Не какой-то обычный пагсли.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)