Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 442

Тема: Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    Грузчик, там где ты второе фото брал, есть координаты этого героя ?
    Это фотка 2003 года. Мужик собирался на этом велике на Южный полюс катнуться, но что то у него не сладилось. Проехал 200 миль и вернулся. Сейчас поищу информацию про него.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Нашёл на интернете толстые колёса для зимника. 6.4" толщиной. Диаметр 14.15". По моему, то что нужно.

Pneumatic 15x6.50-6" Tire with Turf Tread.
    4 Ply Tire with Tube. Not for highway use.

Tire Specs
    Tire Diameter: 14.15"
    Tire Width: 6.4"
    Tread: Turf
    Hub Length: 3" centered hub
    Bearing Size Options: 1/2", 5/8", 3/4", and 1"
    Load Capacity: 400 lbs
    Теперь надо придумать, как приставить к нему заднюю звёздочку и где взять такую широкую вилку. У меня есть пару разобраных вилок, может удастся к ним пристроить.
    Цена 40 долларов за штуку.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

нижний с перекидкой.
    Это - Hanebrink.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    У нас суши не подают, ибо против строганины ерунда совершенная.
    У наших барышень тоже с миловидностью в порядке
    Люблю когда личное мнение выдают за единственно верное и правильное

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    Грузчик, там где ты второе фото брал, есть координаты этого героя ?
    https://www.google.com/url?sa=i&rct=...86988460988746

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Вот ещё велик с толстыми колёсиками.

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Благотворительностью не занимаюсь.
    Напрасно, Сэр!
    Рентабельность этого занятия на севере зашкаливает. Достаточно отправляясь в тундру, не забыть прихватить сладостей детишкам и рейтинг выше губернаторского
    Вот последний случай. У моего зимнего костюма сыскался недостаток: капюшон обыкновенный, а в наших краях предпочтительнее аляскинского типа.
    Упомянул об этом на одних посиделках, через несколько дней подарили росомаху. Мастерица меня не вполне поняла и в результате мне и капюшон обшили.
    и сделали шапку. Причём для обратной стороны козырька нашли кусок шкуры морзверя. Она поддерживает форму и отогнуть приятно.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Люблю когда личное мнение выдают за единственно верное и правильное
    Я пробовал выбирать барышень по общественному вкусу, но быстро понял почему эту сторону жизни называют "личной"
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Название у велика мрачное. Как корабль назовешь...
    К благотворительности отношусь сложно. Чаще отказываю, потому как чаще всего спрашивают на выпивку и тут от меня мужской солидарности не добьешься. На Северном Кавказе я мог попросить у пастухов еды, когда своя совсем закончилась. Но это с их стороны не благотворительность, а отлаженная ситема выживания. Благотворительностью можно заниматься только с жиру.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Название у велика мрачное
    Есть автомобиль с таким же. Поисковики его выдают в первую очередь.

Напрасно, Сэр!
    Рентабельность этого занятия на севере зашкаливает. Достаточно отправляясь в тундру, не забыть прихватить сладостей детишкам и рейтинг выше губернаторского
    Вот последний случай. У моего зимнего костюма сыскался недостаток: капюшон обыкновенный, а в наших краях предпочтительнее аляскинского типа.
    Упомянул об этом на одних посиделках, через несколько дней подарили росомаху. Мастерица меня не вполне поняла и в результате мне и капюшон обшили.
    и сделали шапку. Причём для обратной стороны козырька нашли кусок шкуры морзверя. Она поддерживает форму и отогнуть приятно.
    Это не благотворительность, Юрий Алексеевич, это покупка доброжелательного отношения, добрыми делами. Благотворительность, это когда не ждёшь возврата за свой хороший поступок. Или на том свете.

Я пробовал выбирать барышень по общественному вкусу, но быстро понял почему эту сторону жизни называют "личной"
    Странный был наезд и неоправданный. Ведь автор пишет от своего имени.

Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Есть мнение, что собачки значительно умнее чем прикидываются.
    Выпало много снега и они встречают меня уже на первом подъёме, хотя обычно ждали далее, у мест обитания.
    Только вот многозадачность собачий процессор не поддерживает.
    Мне пошили шапку из росомахи и на неё они реагируют инстинктивно, а на мой голос виляют хвостом и потом снова на шапку обло,озорно и лаят.
    В процессе испытаний я протёр алову зимнего костюма в о липучку подседельной сумки; убедился, что тинсулейт есть, мембрана наличествует, изолоновая "крошка" нарезана аккуратно. Какое термобельё одевать под зимний не имеет значения. Не то демисезонный! Пока сух на снегу отдохнуть можно, а чуть припотев уже в потёртых у седла местах заводятся ощущения. Спине однако нормально. Где-то за 20-ю градусами кордура начинает шуршать всё громче и громче.
    Но всё равно костюмчики против пуха и синтетики на пять с плюсом.
    Капюшон зимнего мне обшили волчком, но собаки его ещё не видели.
    Похолодает, тогда уж.
    8527156.jpg

Но всё равно костюмчики против пуха и синтетики на пять с плюсом.
    Это смотря какой пух и какая синтетика. Для мороза нужно брать "грейд 8000". Пух без пера, нормального наполнения и синтетика там, как шёлк на ошупь. Лёгкая, крепкая и на морозе не свистит. Один минус, если в воду попал, всё, перерстаёт греть, пока не высохнет.
    У нас тут мушеры зимой вот такой вот прикид одевают, во время зимней гонки на собачих упряжках или на сноумобилях. У них трассы по 2000 миль, к их опыту можно прислушаться.

Это полностью синтетическая система одежды, включающая с себя бельё, сапоги, куртки, шапку, варежки и т.д.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Называется эта система- Northenouteitters и считается самой надёжной и тёплой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)