TIM-JET, не задирайся. Я зимой на дороги не лезу.
И ты лучше скажи, кем твой отец был бы, если бы он по дорогам зимой не на шипованной резине хотя бы десять лет назадд ездил бы.
Осознай это и не выпендривайся.![]()
TIM-JET, не задирайся. Я зимой на дороги не лезу.
И ты лучше скажи, кем твой отец был бы, если бы он по дорогам зимой не на шипованной резине хотя бы десять лет назадд ездил бы.
Осознай это и не выпендривайся.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР - ты в Москве ездил по дорогам? Давай лучше не начинай...![]()
TIM-JET, ездил, и не только летом:
И на этот вел шиповки в природе нет (это тебе к раздумьям о моем совете не выпендриваться).
А про "не начинай" - начни с себя.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Varx, у вас это у вас, у нас это у нас, хотя расстояние между городами менее 100 км. Обходись без домысливаний и исходящих из них обид.
Для меня, к примеру, идеал зимнего велогорода это Дубна двадцатилетней давности.
Дело не в дороге а в вас самом, вернее в велосипеде который вы себе выбрали, на нем и летом только дебил на шоссе поедет(согласно вашей же терминологии) =)
Что-то мне подсказывает, что состояние дорог и заснеженность лесопарков примерно одинаковое. Из этого следует, что дело вовсе не в этом. А может в складнике, котором проблематично кататься по мало-мальскому слою снега?
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
И главное - никаких обид, СТАРПЁР.
Терминология то одна, и она твоя![]()
Проехал больше 25км по снегу, по тропинкам, и по дорогам. В конце состояние было хотелось упасть и не вставать. Ехал на 36 спереди и на 1-2-3 звезде сзади. Весь мокрый еле двигаясь приполз домой. Хотя вчера когда было не так много снега и был лед мои шиповки просто идеально себя проявили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)