Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 676
+ Ответить

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    они катают там, где я катаюсь круглый год
    И то верно. Прав больше
    Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Для велосипеда вокруг моего города остаются узенькие дорожки да узенькие трассы с автодвижухой. Надо быть полным дебилом, упертым и глупым, чтобы там ездить.
    Эк ты разом многих катальцев обосрал!
    И не стоит покатушки - фактически зимнее катание для удовольствия - путать с з с зимними поездками по делам.
    Вот это ты верно подметил. Странно только, что не для себя. Я тебе хочу напомнить, что езда - процесс перемещения субъекта с помощью транспортного средства, как правило, наземного. Катание есть по сути один из видов езды, только развлекательного характера.
    Я вот по делам на велике не езжу. Зато люблю именно загородное катание, по снежным тропам.
    Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    на лыжне место лыжникам все-таки
    Если это официальная выделенная лыжня - то конечно да.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Почитал последние посты и сразу вспомнилась тема про квадроциклы.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Эк ты разом многих катальцев обосрал!
    Вот это ты зря. В нашем городе с транспортом и дорогами, мягко говоря, напряженка. Особенно зимой, когда и так зауженные проезды становятся из-за снего вообще непроезжими для большинства транспорта. За городом та же проблема, только вот трассы худо-бедно прочищают, но места для велосипедистов на них не остается. Даже по обочинам пешим хрен пройдешь. Это при всем том, что трафик транзитный через город и вокруг с фурами приличный. С Ленинградки на Сергиев Посад к "таможне" и обратно. И с Москвы в торону Волги тоже порядочно длинномеров и москвичей на дачные рекреации прется.
    Поэтому зимой по таким нашим дорогам на веле ездить - самоубийство, а излюбленные объезды по полям и лесам, по целине, становятся непроезжими.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Вот это ты зря.
    Зря чесать всех под одну гребёнку.
    Я не думаю, что окрестности Дмитрова хуже убираются, нежели окрестности Балашихи. И тем не менее, я вот вчера катался и по заснеженным неубираемым обочинам. И по заснеженным лесопарковым тропам. И местами даже по целине пытался ехать, пока ноги не устали. И мне это нравится.
    Но я катаюсь, а не езжу на работу. Поэтому, не стоит называть глупыми упёртыми дебилами тех, кто катается как я.

Varx, под одну гребенку всех причесал ты. Внимательно перечти то, что мной написано. И не стоит лезть в бутылку.
    Обочин на наших дорогах нет.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Для велосипеда вокруг моего города остаются узенькие дорожки да узенькие трассы с автодвижухой.Надо быть полным дебилом, упертым и глупым, чтобы там ездить.
    Ты хочешь сказать, что конкретно у вас в Дмитрове ситуация такова, что кроме как в черте города, на велосипеде зимой ездить настолько проблематично?

Varx, да, именно так. По дорогам вне города езда становится небезопасной. И я писал про свой город.

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Cool

Тот кто по дорогам на велосипеде , особенно без шиповки(Лиса хеллооо) зимой едет , для меня лично >>>упоротый самоубийца и точка...

В выходные с фурами полегче, но я не только по выходным, как у нас катают по зимним дорогам некоторые веломанцы, а и по будням езжу.
    Самый безопасный зимний день для езды за городом это первое января.

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Скажи какие у тебя зимой покрышки и я скажу кто ты....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)