Фрязино - Монино - Купавна - Страница 398
+ Ответить
Страница 398 из 496 ПерваяПервая ... 98198298348368388393396397398399400403408428448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну от чего же, например посмотреть на бондарчука в абсолютно другом амплуа, Иван Охлобыстин не отказался сыграть, так же фильм жмурки, там неожиданно по другому видишь актеров, тот же михалков (хоть и не нра он мне)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

так или иначе, а вашей тухлой колбасе поставили рейтинг более 7,2 баллов, а это о многом говорит, фильм очень спорный, несомненно. отзывы хотя бы почитать кто пишет 1 из 10, а кто 10, а пишут люди не тупые, [nz если вашим аршином мерить, то все кто сказал, нормальный фильм, значит тупой кто не согласен тот тупой. кто вышел на сахарова - тот тоже тупой, так как другие не вышли и для них ты тупой!

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

зы, на сахарова не ходил, но очень хотел =но я не был, значит я тупой.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ну от чего же, например посмотреть на бондарчука в абсолютно другом амплуа, Иван Охлобыстин не отказался сыграть, так же фильм жмурки, там неожиданно по другому видишь актеров, тот же михалков (хоть и не нра он мне)
    Да Бондарчук в любом амплуа не катит, да и Охлобыстин, уровень не тот. Всё по пиндосским стандартам пытаются снимать. Своего по большому счёту ничего нет, да и смысла в "творчестве" тоже, пустота! Жмурки вообще бредятина. Ещё помню, был фильм ширли-мырли, как это вообще смотреть можно?

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну вот, а там не постеснялся сняться мной любимый Панин (RIP) и рейтинг более 7, а для тебя овно
    ну вот посмотри, если 7 значит из 10 он 7 понравился, и значит для 7 из 10 ты именно тупой, та же ситуация с хаусом

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

ширли-мырли - не смотрел, нужно обязательно посмотреть.
    это как книгу про венечку читал, который в петушки ехал, куда братья на велике гоняли... но бредятина бредятиной, но блин, помнишь книгу, врезается в память и все. и главное у этой бредятины есть тоже свой рецтинг, тоже небось типа 7 баллов, считается супер рассказом

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

ну вот, а там не постеснялся сняться мной любимый Панин (RIP) и рейтинг более 7, а для тебя овно
    ну вот посмотри, если 7 значит из 10 он 7 понравился, и значит для 7 из 10 ты именно тупой, та же ситуация с хаусом

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

ширли-мырли - не смотрел, нужно обязательно посмотреть.
    это как книгу про венечку читал, который в петушки ехал, куда братья на велике гоняли... но бредятина бредятиной, но блин, помнишь книгу, врезается в память и все. и главное у этой бредятины есть тоже свой рецтинг, тоже небось типа 7 баллов, считается супер рассказом
    Не всегда нужно ориентироваться на рейтинг.

если 7 значит из 10 он 7 понравился
    Нет, это не так.

и значит для 7 из 10 ты именно тупой
    Это квинтэссенция логических рассуждений.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

бредятина бредятиной, но блин, помнишь книгу, врезается в память и все
    Вот именно. Поэтому тухлятину лучше не читать и не смотреть.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Тухлую колбасу ведь не станешь кушать?

А изделия отечественного кинопрома на рубеже веков, за очень редким исключением, очень похожи на такую колбасу.
    Тогда хоть просто мало было, а сейчас совсем нет. А зачем - пипл и так хавает что дают и добавки еще просит.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

кто не согласен тот тупой. кто вышел на сахарова - тот тоже тупой, так как другие не вышли и для них ты тупой!
    Однако, скверная у тебя привычка - приписывать другим слова, которых они не говорили (писали). Теперь я могу представить как у нас протоколы составляются в некоторых учреждениях.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Это ж классика, но понять ее могут только современники автора! Представь человека, для которого русский не родной - он просто понять ничего не сможет в сложно-построенных фразах Солженицына, Астафьева, Гоголя, наконец и заявит: "бред какой-то...". Но мы то знаем, что это не бред. Очень советую послушать аудио-книгу "Москва - Петушки" в исполнении автора. Трансцендентально!

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

[/COLOR]
    Это ж классика, но понять ее могут только современники автора! Представь человека, для которого русский не родной - он просто понять ничего не сможет в сложно-построенных фразах Солженицына, Астафьева, Гоголя, наконец и заявит: "бред какой-то...". Но мы то знаем, что это не бред. Очень советую послушать аудио-книгу "Москва - Петушки" в исполнении автора. Трансцендентально![/QUOTE]

Ерофеева не читал, но осуждаю. Солженицина читал. Конечно не бред, но не мой кумир, мягко говоря.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    Ерофеева не читал,
    Так в чем же дело? Пошли:http://www.gramotey.com/?open_file=1...40001161232848

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Вот тебе для затравки:
    "И тогда все, все расскажу. Потерпите. Ведь я-то терплю! Ну конечно, все они считают меня дурным человеком. По утрам и с перепою я сам о себе такого же мнения. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который не успел похмелиться! Зато по вечерам – какие во мне бездны! – если, конечно, хорошо набраться за день – какие бездны во мне по вечерам!

Но – пусть. Пусть я дурной человек. Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий – он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо – верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот – если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение – это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.

Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и вос ходу они рады, и заходу тоже рады – так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно – и утром, и вечером, – тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а елисеевский – тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны…"

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Тут дело не в том как написано, смысловая нагрузка не нравится.

О хорошем надо писать, а г..на и так хватает. Надежду людям давать.

ЗЫ: И если уж фильм называется Сталинград и ты сын мастера, это должна быть эпическая картина. Героизм людей, подвиг надо показывать. А снял частную историю, да с грязью.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 05.12.2013 в 22:24.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Представь человека, для которого русский не родной - он просто понять ничего не сможет в сложно-построенных фразах
    Вот у Ерофеева, вроде, и фразы не сложно построены, и язык для меня родной, а не понимаю ничего.
    Не только язык (в смысле лексику, грамматику) надо знать, но и историю, культуру, литературу, традиции...
    Но не обязательно! Бывает, читаешь что-нибудь на иностранном, но всё чувствуешь, всё понимаешь.
    Даже если в словарь регулярно заглядываешь.

Я это не в пику Ерофееву пишу. Просто не каждый человек другого понять может.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    О хорошем надо писать, а г..на и так хватает. Надежду людям давать.
    Неоднозначно. Многие как раз через чтение Ерофеева обретают надежду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)