А вы правда молодцы - все для клиента =) Если б не делал все привсе своими руками к вам бы поехал
А вы правда молодцы - все для клиента =) Если б не делал все привсе своими руками к вам бы поехал
Самое смешное, что я сам бы хотел узнать. Ну вот товарищ утверждает, а какая не говорит.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Avers,
верхние даунхильные вилки столько и стоят: marz380, bos idyle, DVO, fox f40.
но таки +1 к Серж ант
У меня не будет никогда вилки за 50к, будет макс капроновая что куда дешевле =)
Нда. Чето я жестко тупанул. Без обид.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Да, ценообразование порой трудно понять. Например, что такое диагностика для меня загадка. Можно ведь залезть в каждый уголок и посмотреть, что там и это действительно большая работа, а можно просто посмотреть. Одним глазом. И кто проверит?
Я, кстати, как-то делал торцевание, которое по сути не может произойти без прогонки резьбы, так как сей дорогостоящий инструмент бессмысленно держать в арсенале любителя. Со скрипом в сердце сдал свою раму (в Веломире дело было). Через час получил назад (что-то долго копались) почему-то в царапинах и потертостях. Ругаться не стал, ибо рама была рассчитана под покраску, но осадок остался.
Очень хочется надеяться, что подобное отношение к технике не касается мастерской этой темы, но к сожалению это довольно распространенный случай.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)