Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Felissimo, прикипает то, что сделано из кала. Или гальвано-пар. Нормальный материал в деталях, даже покрытый ржой, не скрепляет их воедино.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
на матрасных велоресурсах каждую весну подснежники жалуются, что подсидел прилип и приходится высверливать.
Диффузия.
Dimonvelo, поздравляю! Крылья это очень в тему. Багажную резиночку зажали?
senchuss, разделяю твой интерес к 8ке Штурми-Арчер, особенно - как к повышайке, но как и остальных отпугивает отсутствие отечественного дистрибутора. на украине вот есть. И то, что она особенно "звучит"))
Вцелом Штурми-Арчер значительно дешевле шимановских планетарок, в т.ч. - и ремкомплекты, их динамки и втулки с барабанными тормозами также интересны, хоть и тяжеловаты. Также они все выполнены по предидущим технологическим стандартам и мне это тоже очень нравится - они ремонтопригоднее в условиях, скажем - велопохода по глубинкам. Надо только понять, на какой велик их ставить.
Вот бы гупить раму Montague Boston Custom так, чтобы с IS-ками (чего нет в стоке) и поставить назад как раз 8ку-повышайку, чтобы был запас на "вкручивание отдуши".
Чем бесят континентал эксплорер?
Продается тут
http://nazya.com/catalog/sport/velos...188653040.html
ребяты! че посоветуете на обувку на такую погоду? чертова почта оставила меня без шиповок... что можно приобрести, как альтернативу - в российских магазинах? Боюсь убраться на Амбите. У меня сейчас стоят Максисы сзади http://maxxistires.ru/products/item/ringworm/ спереди http://maxxistires.ru/products/item/miracle/
ишшо вопрос по очам. На спортресорте есть очи мотоциклетные и очи для сноуборда/лыж. Что зимой для велика лучше? по логике оно конешно лыжные, но уж больно видок стремный))
Последний раз редактировалось Marko Polo; 27.11.2013 в 00:00.
HeyYou, ну это было мое имхо.
да, эксплорер получше для рыхлого снега и сугробов чем марафон-винтер. К тому же она легче. И я не фанатик шипов кстати и можно и без шипов зимой катать. Но марафон-винтер и так уже есть у меня. А нафига мне две зимние покрышки?Менять шины "сейчас для сугробов", а "завтра для дороги" както не практично. Потому от одной шины решил отказаться.
Марафон-винтер 42мм в ширину и это для меня важно нынче.
Дело в том что между перьями 50мм и покрышки 47-406 (20-1.75) идут впритык. Буквально по миллиметру зазоры. Не дай бог производитель 47мм шины сделает ее на пару миллиметров шире или там изза камеры она чуть толще будет и не влезет тогда. Потому шины 47-406 с большой осторожностью. Это повлияло на мировозрение. Теперь стараюсь рассматривать только шины уже чем 47. Неохото рисковать "влезет или нет".
Эксплорер 47-406 влез, но на грани. Буквально по 1.5 миллиметра зазоры.
Не знаю как у кого, а мне Эксплореры достались кривые. Восьмерят заразы. Надеюсь что только мне не повезло, а у всех остальных людей , Экплореры идеальные и прямые. Если в прошлом году удалось с бубном поставить эксплореры чтобы не цепляли, то в этом году даже с бубном не удалось. Вихляет и цепляет боками шашек за перо. Так и езжу.
На новый обод , Эксплорер почемуто еле поставился.. аж мотажку сломал об него.
Летом, применение Эксплорера не нашел. В городе он не нужен. Шумный и катит естественно хуже чем лысые слики.
Вот и понял - ни летом , ни зимой , мне эксплорер не нужен
Зы: выходит что я стал адептом шин которые уже чем 47![]()
Marko Polo, могу после выходных эксплореры подарить
Для сугробов - отличные!
Покатаешься... купишь марафон-винтер.. и одно из этих двух кому нить дальше подаришь
Эээ... даже наверно завтра вечером их сниму. Могу в четверг-пятницу отдать. Пиши в личку если нужны.
Припёрся в город и скатался на велике за измерительным инструментом. 10 часов вечера, пеших почти нет, но авто летают. Сейчас подмораживает, и в колеях от машин вел скользит как по рельсам из-под зада, заставляя постоянно подруливать. Проехал меньше 10-ти. Не люблю такую погоду: на проезжей части, где движуха - слякоть, каша скрывает дефекты дорожного полотна. Кака, обдираясь о вилку и крыло, катапультируется вперед по ходу, но ее догоняешь, и она оседает на ногах и велосипеде. Накатанный снег сияет льдом, инстинкт самосохранения сдерживает мозг, скорость на коротких дистанциях прогнозируемо с 30 упала до 20 км/ч, а средняя с 20-ти по асфльту сползла до 12-ти по снежуре.
Зима зовет!![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Поподробнее пжлст. Регионального дилера шимано знаю, а о штурмее впервые слышу. Знаю что некоторые запчасти полуофициально приторговывает Арди, да и наверное всё. Кой-какой выбор штурмеек в Велопланете, но с тао получается ощутимо дешевлеДа и самого интересных для меня вариантов (с барабанами) всёравно нет.
Ну дыкТри ступени редуктора, и все на собачках
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)