Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Спасибо.
Да я и не рассчитывал на такое. Везде написано, что ничего нет, голый. Всё что хотите, но только как отдельные опции. Хотя крылья завтра из Питера приедут широкие на 56 мм. Багажник тоже не нужен особо. Ну может кому из наших пригодится.
Кстати, высота рулевой как раз столько, сколько я у себя на телескопе поставил. Вот и экономия веса : одна труба вместо двух.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 26.11.2013 в 20:47.
Volosaty, огромнейшее спасибо! Вот теперь Будет повод как раз хоть раз чтонибудь с тао заказать!
Dimonvelo, поздравляю! Я тоже полвелосипедной жизни об Уно мечтал.
Вес... какой вес у него? 10.5 кг?
Сижу думаю во что обуться? Марафон шипы или конти эксплорер?
koro, я сейчас обулся в конти эксплорер, но в последнее время в ней разочаровался. бесит она меня.. весной выкину ее нафик
Марафоны одену когда снегу навалит надолго, а то шипы жалко![]()
Последний раз редактировалось senchuss; 26.11.2013 в 22:19.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Dimonvelo, готов багажник взять.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Интересны обода, крепкие или менять на bmx типа
(Uno)
Я тоже не слышал. Для этого его надо сильно-пресильно зажать и не разжимать лет 10, наверное.
Но чуть смазанный он мне нравится больше. При регулировке трения меньше.
Вообще смазываю все резьбовые и прочие соединения обычно в первую очередь по причине того, что может что-то прикипеть.
Наверное, самая раздражающая работа - расцеплять на старых великах прикипевшие соединения - болтики, педали, гайки...
За два года умеренной эксплуатации MTB колёс (круглогодично, общий пробег приблизительно 5-6 тыс. км) не наблюдаю прикипания ниппелей к ободам (и то, и то алюминиевое).Дописываю. Посмотрел на ниппели, они не алюминиевые. Простите за неточную информацию.
Но сталкивался с тем, что прикипают ниппели к спицам на старых велосипедах.
Последний раз редактировалось Felissimo; 28.11.2013 в 13:08. Причина: уточнение информации
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)