Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Если у Стелса заменить рулевую на такую какую приобрел tweakerm и с плоским рулем от горняка -то у Стелса габариты весьма компактны,как у обычного 20",цена вопроса 800р.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
А сам все больше и больше склоняюсь к синглспиду-городскому минимализму с ОТ(электричка),едешь и едешь и абсолютно не думаешь что планетарка закрошится,или переклюком бордюр проскребешь,легкие вибреки-только ты и велосипедПо крайней мере один такой вел уже собираю-легкость и надежность во всем привлекает)
Последний раз редактировалось Slaf; 22.11.2013 в 22:26.
Slaf, так я и писал про штатную комплектацию Стелса. Но даже с замененными узлами подобный Стелс проигрывает в размерах сложенного состояния сладникам компактного сложения. Плюс вес Стелса не для таскания в руках.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Планетарка трехскоростная с ножником предподчтительней сингла. Даже по Москве.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
OlgaLIS, фотки шикарные!
Вот и складные двухподвесы стали активно осваиваться.
Вобщем Смарт и Кронус - как две капли. У обоих горизонтальные дропы.
Лангту похож очень, но у него вертикальные.
Вот в следующем году и посмотрю на поведение рамы. Подросткам же прыгать надо, а тут амортизация вся легонькая-брусчатка да плитка. Класс прогулочныйУзел сложения рамы вроде ничего, типа мама-папа, замок внутри имеет 2 винтика-прижим и легкость движения защелки. И оба синеньким намазаны уже на заводе! Я оценила, купила тюбик тоже такой и где надо все обработала. В рулевой такой же механизм защелки, а так как вынос еще и на якорь посажен, то рулевая теперь монолитная
Пока все бесшумно, не люфтит, посмотрим...Есть площадка крепления обычной подножни под рамой, поэтому стоковую сразу сняла, она погромыхивала при езде. Дырки под крепление багажника и крыльев сзади тоже есть
Очень хитрая рама,чего ни коснись (ну для моих потребностей) все есть! Полноразмерные крылышки прикреплю и сразу будет нормальный вид. Агрессия-это надо же было резину такую прогулять, чего пылится, яблоки потом будут. В финале будут скорее всего вибрейки спереди и сзади.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Очень широкоугольник телефона его перекорежил, он и изогнулся на них как бы агрессивно, и изломался весь в области рулевой, так то он "поровнее" все же![]()
Вариант двухподвеса, но с дисковыми тормозами.
Называется Downtube 9FS.
В штатной комплектации в штатах стоит 550 долларов с вибряками. Рама люминевая, IS-крепление, а также приварено ухо для установки переднего переклюка. Дропы вертикальные. Штатная амофилка плохенькая, задний аморт тоже. Но если апгрейдить, то получится как на картинке выше.
Slaf, 350-й детский вел по сравнению с 750-м, которым тут интересовались. 450-й, приводимый мной в пример, компактней 750-го, но тоже пригрывает складникам компактного сложения. И у всех Стелсов велик вес и для таскания на руках. И неудобная геометрия для переноски в сложенном виде.
У меня в гараже стоят складники компактного сложения Энигма и Дахон, Стелс 450 и аналог 750-го - складной Салют. Снавнивай по самое не хочу.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
senchuss, для себя я уже выбрал концепцию складника с дисками на планетарке без подвесок.А самый легкий планетоход с надежным тормозом - с ножным.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да там в вариантах документации на него, что я выше поместила-это третий. SATORI-EZ3 QUILL 25.4
То есть, его можно было теоретически просто вставить в нижнюю (серебряную) часть рулевой (она тоже 25,4 диаметром, это важно!) и затянуть хомутом. Но он же одновременно и "граната", имеет внутри длинный винт М6 и якорь
Винт этот так просто не вытащить, да и зачем? Вот и монолит получился-на якоре да и еще под хомутом.
Мой вариант 180 мм, в природе есть 230, но мне не встречался. Мне и этот в продаже в сети не встречался! В Москве чудом нашла. Под мой рост мне 180 нормально. А выгнутая вперед часть-110мм.
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 22.11.2013 в 23:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)