Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Да я в Велоолимпе брал, да и так можно спокойно найти без предзаказов. Не дефицит. Можно не переплачивать.
У меня тоже гайка ослабла в узле складывания. Подкрутил. Вообще, думаю, надо отрегулировать получше и фиксатором резьбы смазать, чтобы от вибрации гайка не перемешалась по резьбе.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Это на работу такой маршрут? И сколько по времени?
Ну вот же разгибают же они его под НюВинчи. Неужели на заводе уже? А она 135
Dahon Mu N360 2013
[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
И вот это-
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7280
всего 127мм,и ее только что завезли, мне смс пришла. Давай, собирай![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 22.11.2013 в 19:08.
я вофрилансе уже месяц, выезжаю, чтобы не закаменеть совсем за компьютером. Время ненормировано, но по городку нашему фикразгонишься. Вынашиваю мысли о здоровенном велике, чтобы кататься быстро и в замкадье, на маленьком меня подрезали намедни - грохнулся на скорости больно, такшта выбираю дробовикъ
Пользуясь случаем, выражаю глубокую благодарность viva67 и CТАРПЁР за терпеливые подробные консультации по выбору и установке роллерного тормоза в ЛС и IRL. Без вашей подсказки я бы легко напортачил еще больше. CТАРПЁР, рад знакомству!
Ну а то, что пока складывается неудачно - этмоя собств. пока заслуга)).
Последний раз редактировалось fNordique; 22.11.2013 в 19:31.
А что-эта часть рамы которая на шарнире у меня качалкой называется? Я правда не знаюИ ножной тормоз так не крепят? В смысле на подвижных частях рамы? Меньше знаешь, крепче спишь, в смысле едешь
Каретка и шарнир рядом, но не совмещены, вот нашла фотку где видно
Вообще, все задумывалось под чудо-вариатор, что и будет к весне делаться, у него не будет ножного тормоза. А это так, пока покататься, чтоб не застаивался![]()
Нет. Она варят раму под конкретную трансмиссию. Есть горбатый с перекидкой и там точно 135 мм. Так же как и у Витесса. У моего с перекидкой 135 мм и у D7HG, а у Витесса под 3-ку - 120 мм.
Я боюсь алюминий растягивать. Хотя эта рама как раз в тему. Подумаю, конечно. Но совсем не хочется испортить новую раму и варить потом. Хотя у меня друг автосварщик на сервисе АУДИ.
Кто-нибудь разгибал алюминий со 120 до 130-135 мм?
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 22.11.2013 в 19:38.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
нет, конечноже, маятник) Раз каретка на маятнике и межлсевое расстояние колеса и каретки постоянное, доп. натяжитель не нужен с горизонтальными дропаутами, остается только.. короче главное пусть ноги с педалей не слетят от удара кочки в заднее колесо, когда надо будет тормозить.
Последний раз редактировалось fNordique; 22.11.2013 в 19:43.
Покупаем "Форвард Энигма" 154 и 103. На первую спицуем планетарку, динамо, ставим роллеры, багажник, укладываемся в 24 000 руб. Вторая "Энигма" получает высвободившееся халявное колесо с планетаркой, мне сам вел обошелся в 3990 руб. Получаем два велика: первый универсальный для езды вне асфальта, второй - легкий асфальтовый.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
У меня тогда нестрандартный путь развития: первый вел трехколесный "Ветерок", научившись ездить на двух колесах, катал на "Спутнике" под рамой, первый мой двухколесный - пацанский складной "Салют".
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Я разгибал 110 до 127-ми, чтобы руками впихивать 132-ю втулку.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)