Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А мне тоже уже после 40 лет, и я вообще никому не говорю сколько трачу на хобби, делаю что хочу...
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
У этих макетов длина подседела 300мм, на них нормальный взрослый выше 165 см не сможет ездить, это только для тех, кто владеет смекалкой и болгаркой
![]()
Бесконечные Холивары:
* Складные VS обычные - в последнее время не наблюдается, ибо идеологически неверные уже не рискуют что либо запостить сюда так как будут уничтожены еще в момент набора текста.
* Колеса 16" VS 20" , 24" VS 20", 26" VS 20", маленькие VS большие, большие VS маленькие и т.п. Это самый эпичный и буквально вечный холисрачь тут)))).
* Шины: Толстые VS Узкие, Шиповка VS Нешиповка
* Brompton VS все остальные
* Все остальные VS Strida
* Tern VS Dahon
* Tern&Dahon VS все остальные
* Горизонтальные VS Вертикальные - это про дропы разумеется.
* Планетарии VS Переклюки - тоже эпично!
* Роллеры VS Диски VS Вибряки
* Промы VS Конусы
* Говны VS Асфальт
---
дополняйте))
2 марафон винтер 20", два литл бигбена 40х622, пара камер континенталь, запасные шипы и шипотыкалка. 100ойро+15ойро пересылки с БК. Нычка опять пустаНу.. Подарок себе на ДР сделал, чо
Позавчера приехали спицы с китая - 160мм и 178-180мм, вчера до 3х ночи "медитировал" за сборкой колёсПонял, что дал маху с 13g 160мм спицами - спицевать штурмеевскую барабанку X-FD было весьма неудобно
, 14g тоже бы хватило (но зато в фланцах барабанки 13g сидят как родные) На выходные намечена протяжка и установка всего этого барахла на Аист
![]()
Дахоны бывают, но начиная от 30 000 рублей.
Вот здесь : http://kupivel.ru/katalog/velosiped1.../vitesse_d7hg/
По вполне хорошей цене продаётся на 7-ке, но обод одинарный. У меня сразу "загуляли" и восьмёрки пошли, поэтому собрал себе новые колёса на двойных ободах BMX. Прочные и на большой скорости велосипед как по рельсам идёт. Ну тут ещё от веса седока, конечно, зависит. Во мне 80 кг. Хотя Curve D3 у меня с одинарным ободом. После первого хозяина поправил переднее колесо, заднее нормально, проехал километров 100 - геометрия ободов в норме. На бордюры заезжаю и съезжаю, с велосипеда не слезаю. 16 крепче, чем 20. И, соглашусь со многими с учётом теперь и личного опыта, для 16 колеса достаточно и одинарного обода. А вот 20 колесо лучше двойное.
Кстати, там же в Велоолимпе можно и собрать себе 20-ки с двойным ободом. На перед поставить втулку на промподшипнике. Очень мне нравится накат, а для маленьких колёс накат - штука важнейшая.
С учётом нынешней скидки на сам велосипед, можно потратиться на новые колёсики и жить спокойно, получив отличный вел.
Обода - 1600 рублей.
Передняя втулка - 1000 - 1200 рублей
Спицы - 250 рублей.
Работа - 1000 рублей.
Задняя втулка - родная 0 рублей
Итого - около 4 000 рублей.
Вместе с велосипедом - 24 000 рублей. Не купить за эти деньги с планетаркой и на двойных ободах.
Кстати, нашёл тут прикольную креативную штуку. Может баян, конечно, но для тех кто не видел выложу.
Подробности : http://bikesoup.cc/09/reviews/lightskinreview/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)