Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Контроллер достает рулетку, давим тем, что предназначенные для измерения линейных размеров габаритов грузов путем непосредственного сравнения со шкалой рулетки, как любой другой измерительный пробор, должны:
В соответствии с п. 4.30 ГОСТ 7502-98 "Рулетки измерительные металлические. Технические условия." на корпусе каждой рулетки должны быть нанесены:
- товарный знак предприятия-изготовителя или его наименование;
- условное обозначение рулетки;
- знак утверждения типа рулетки как средства измерений по нормативным документам1);
- заводской номер (для компарированных рулеток);
- год и месяц выпуска;
- клеймо службы технического контроля.
Помимо указанной на корпусе маркировки рулетка должна иметь действующее свидетельство о поверке, составленное не ранее одного календарного года.
Удивите меня контроллером, который сможет доказать, что его рулетка соответствует ГОСТ и он имеет право ее применять.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Под моторколёса в основном берут непистонированные обода (но двойные) - ибо используемые 3мм спицы с 6.5мм ниппелями в обычные пистоны/дырки не лезут, нужно рассверливать. Возможно, на китайщине и есть специальные дюралевые колёса с пистонами под моторные спицы, но что-то гложут меня сомнения... Ибо даже без пистона площать опоры толстенного ниппеля в разы больше обычных 13g/14g
Нинаю. На моих 80 и 31 ход троса от "клин" до "кручусь свободно" около 5мм. Сколько там вообще полного хода - хз, не мерил, оно нам не нужно - колодки должны быть подведены так, чтоб уже при малом движении троса начиналось подтормаживание. Настройка достаточно "на грани".
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Видел на ютубе видео о двух американках на самопальных электровелах
Но наши намного симпатичней![]()
В эпоху метростроя мне бы быстро нашли применение...в нужном руслеА так-все причуды с велосипедом руками веломастеров-дико дорого все, вот и крутимся.
Вот макет мой в ожидании весны, тогда и систему поставлю, и чудо-вариатор, а пока так-просто покататься до снега.Защита звезды передней "цыганская", блестит вырви глаз, зато подседел уже какой надо, точно подрезанный дремелем по моему ростуОн снизу в ограничитель трубы упирается-вниз не проскочит. И вынос я установила, какой мечтала
Это пока с родным рулем:
Это уже с выносом:
Вынос Satori:
![]()
Да!!Причем каталась одна, вообще никого на велосипедах, хотя пешком много прогуливающихся. Зато на катке аншлаг уже.
А вибрейки я у тебя подсмотрела в теме про дахончк, собезъянничала и шульцу поставила. Очень довольна!На этом же пока все с шульца, что на нем из магазина было-колесо с планетаркой, грипсы, тормоз, седло коричневое. Тормоза оказались приличные, те что были изначально-ужас, выкинула сразу,троса только оставила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)