Stels Club - Страница 1247
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Оно?
    Седло. Я на стандартном стелсовском откатал года два или три и потом резко отрезало, нет и все. Теперь только жесткое седло.

Juniper, хорошие фотки! Как однако у вас рано темнеет, у нас к 7-ми вечера так начинает.
    Полоскать вел в воде крайне не советую, приходится после лезть во все втулки, педали, каретку, которая картридж и непонятно, что с ней, вобщем я перехожу в брод с велом на своем горбу)

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я на стандартном стелсовском откатал года два или три и потом резко отрезало, нет и все. Теперь только жесткое седло.
    стандартные есть нормальные, в своем находясь весь световой день, не испытываю дискомфорта. Седло цветное-полосатое с тряпкой сзади, как говорил Juniper, седло довольно удачное, ставилось на большенство стелсов 12 года.

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Полоскать вел в воде крайне не советую, приходится после лезть во все втулки, педали, каретку, которая картридж и непонятно, что с ней, вобщем я перехожу в брод с велом на своем горбу)
    У стелсов все так плохо?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    У стелсов все так плохо?
    Давай расскажи сказки про то, что другие бренды хорошо относятся к веде и грязи.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

что другие бренды хорошо относятся к веде и грязи.
    смотря на чём собраны. Сильвербэк на 40х втулках под ЦЛ и с 26м картриджем вполне можно купать выше ватерлинии и мыть с керхера. Защита ибо сделана. Но стоит да, около 17 т.р. на гидре.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    смотря на чём собраны.
    Ёпть, а если я стелс соберу на 240х и с тем же картриджем, он то же перестанет плохо относится к воде?

Сейчас у меня например стелс и в оной комплектации он очень пофигестически относится к грязи. Сменю переднюю втулку под роллер и будет пик пофигизма(прям как пик коммунизма). Но к брендам это какое имеет отношение?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Но к брендам это какое имеет отношение?
    У каждого бренда есть своя политика в сборке велосипеда.
    Есть бренды, которые на свои рамы ставят единый группсет, поддерживая уровень даже в мелочах.
    Есть бренды, которые ставят "наклейки", т.е. то, на что смотрят (задний переклюк, гидра, вилка), остальное набирают из говна.
    Есть бренды, которые априори ставят говно.

Всё это отражается на цене, да. Но больше всего отражается на иммидже бренда.

Как пример. Только что держал в руках велосипед, на котором стоит деор. Ну вообще, по кругу, начиная с системы и заканчивая кассетой и цепью.
    Где-то в мастерской есть велосипед на аливио (заявлено). По сути от аливио там задний переклюк, остальное - дикая солянка из 395 гидры, санрейса, какого то хлама и как венец - 7ка трещётка!

Смекаешь?

да с этим понятно, у мну на стелсе был алтус покругу, ну кроме системы(сейчас система ацера), и чего? От того, что все одного херового уровня не легче.
    Я считаю, если производитель идет на компромисс с ценой, то хотя бы ключевые агрегаты (вилка/колеса) должны быть нормального уровня. Мне лично маловажен уровень манетки/переклюка, эти мелочи проще заменить согласно своим предподчтениям, чем копить на вилку, вилсет, а в итоге заменить весь обвес по кругу. Вообще раздражает когда на брендовом спеше, кадейле обвес по кругу, как на моем стелсе, если не хуже, а цена в 1,5 раза выше, все магические свойства рамы как-то разом меркнут..

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Смекаешь?
    Вот ты вывернулся. Скажу так, и спешь и джаинт при одинаковом оснащении одинаково боятся воды, смекаешь?

Вот ты вывернулся. Скажу так, и спешь и джаинт при одинаковом оснащении одинаково боятся воды, смекаешь?
    +++
    как будто на стелсе ''специальные'' компоненты да хоть что ты утопи, лично я спокойно ездить на этом не смогу, ну не должно быть в подшипниках и узлах трения ни воды ни грязи, а пока не разберешь, не узнаешь..., это тот еще гемор, поверьте мне, как владельцу 2-х утопленных байков и 1-й машины в 2012м году...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы