эх, не покатался паша, смотрел в монитор, аж глаза покраснели. ну хоть выспался
эх, не покатался паша, смотрел в монитор, аж глаза покраснели. ну хоть выспался
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.11.2013 в 13:11.
1 есть, да снега нет. я колодки поменял, цепь смазал![]()
Если б, пил, то до закрытия бы плавал. Там и минералы и углеводы и белки с протеинами.
А убиватели коленей- молодцы, к лыжному сезону готовятся.
Леха, ты что хошь делай: в целлофан заворачивайся целиком, валенки одевай и шапку-ушанку поверх шлема, но на традиционный "Морозный круг" вокруг полигона нужно приехать - очень рекомендую насладится рельефом на твердом покрытии.
Ты ролик про рекордную скорость посмотрел? Что скажешь?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.11.2013 в 14:12.
Ты про видео Бисера в Дёмино?
Я ж тебе прямую ссылку дал. Да, это оно. Поделюсь своим опытом рекордной скорости: условия достижения подобной очень высокой для маунтинбайк (а уж какой опасной) - хороший ровный длинный спуск и ветер в спину, а также не помешает аэродинамическая посадка (лежаки и т.д.). Сам лично пару-тройку десятых до 60 не дотянул (на секунду, не больше) и то всего раз.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.11.2013 в 15:26.
Ну и что? У кого какие цели? Я в своё время был свидетелем, как в Крылатском, на большом круге человек черепушку раскроил. Трепанация, отсос гемотомы, сейчас всё нормально, слава Богу. Но на веле не катается больше.
О! В Самаре меня Алёшин на спусках прошивал, он ещё и подкручивал. На сколько длинные подъёмы, на столько же длинные и спуски. Посмотри профиль трассы http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3209016
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)