Фрязино - Монино - Купавна - Страница 356
+ Ответить
Страница 356 из 496 ПерваяПервая ... 56156256306326346351354355356357358361366386406456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Главная фишка стравы - это т.н. сегменты. Это грубо говоря какой-то трек или его кусок, сервис отыскивает всех, кто его проезжал и позволяет анализировать. Можно , например, сводить воедино свою статистику по какому-то тренировочному участку или смотреть как кто заезжал какой-нибудь подъем (особенно ценно что многие лидеры выкладывают треки и есть возможность сравнить), можно ещё заочные соревновалки устраивать. Ну и плюс, вообще, страва гораздо динамичнее развивается, постоянно новые интересности появляются.
    А чем Аэробия отличается, не лучше?

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    не лучше?
    Хуже, тем что российская, кривая и тормознутая, и Стерха там нет)))
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Что то на завтра планируется?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Что то на завтра планируется?
    Планируется, то планируется, но погода уж больно осенняя - меняется слишком быстро и непредсказуемо. Будет как в субботу - однозначно поедем и далеко, а если дождь будет капать (хоть и небольшой) - однозначно нет (в прошлое воскресенье на месяц вперед грязи намесились и намокли).

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Не загадывая, но хороший маршрутик я вам приготовил в сторону Санино.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Хоть бы написали на что ориентироваться ..

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

Едите?

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

У меня покапывает. Зна не едем. У вас есть час написать обратное.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Хоть бы написали на что ориентироваться ..

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

Едите?

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

У меня покапывает. Зна не едем. У вас есть час написать обратное
    Паха, ты что, сам с собой разговаривать научился? А как ты нашел знаки препинания и заглавные буквы на клавиатуре - это ж секретная информация?
    Ну да ладно, все по порядку: встал утром, погода за окном паршивенькая такая, дежавю прошлого воскресенья (не знаю, может нашу Матрицу перезагрузили), но дождя вроде нет. Решил: поедем и стал собираться. Выехали в 11 на угол дома, жду, но так никто и не появился. Ну хрен с ним - поехал один тренироваться по шоссейному кругу. Тепло, но ветер довольно сильный - хорошо, что до Ямкино ехать не мешал. Перед Ямкино попался какой-то очень крутой веломаньяк - покрышки у него за километр шуршали по асфальту (видать, грязевую резину одел)! Проехал вдоль полигона, потом на бетонку снова выехал, заодно нашел срезку с бетонки по старой ветке железной дороги (чтобы меньше по шоссе в Черноголовку ехать). Сменить некому, но стандартные 32 стараюсь по шоссе держать. В Черноголовке останавливаться был незачем, поэтому повернул на Супертрейл, но в его начале выяснилось - он безнадежно испорчен квадриками и прочими крупно-колесными придурками. Решил поехать по забытой дороге через обширную пустошь между Ивановским и Черноголовкой. И тут выяснилось, что эта самая пустошь ранее была захвачена американскими поселенцами!!! Еду я аккуратно, дорогу вспоминаю и тут замечаю, что везде попадаются странные сооружения из досок и бревен, даже роскошную латрину на два очка выстроили гады - комфорт любят. Позже выяснилось, что теперь эта пустошь поделена на две части: одна часть отошла штату Техас, а другая - Вирджинии. Видно, что-то у них там не заладилось и они начали между собой войну - все как у людей, в общем. Правда, останков супостатов я не нашел - мабудь, перестреляли друг друга или от наших болезней померли, или климат им не подошел, а также помойки и грязь по колено. Одно странно - послания они друг другу писали на чистом русском языке и так же как мы не любили за собой убирать. Короче, одни загадки. Надо заметить, что сейчас по этой пустоши не везде можно проехать - есть затопленные участки дороги. Из Ивановского поехал обычным маршрутом: сначала в Протасово, потом проехал нашу прошлую стоянку в лесу, пересек Фряновское шоссе, потом мимо Петровского и вот она - любимая дорога Титанового. Не удержался и расширил таки дырку в новом заборе на углу полигона - может пригодится. На любимом же лехином спуске так разогнался (но не до 72 км\час), что двое несчастных убивателей своих коленей буквально подпрыгнули на ходу, когда я проезжал мимо. У автостанции повернул домой и ветер теперь дул почти прямо в лицо. Кстати, в Лепешках положили новый асфальт - жаль, что не до А107. Подумал, что маловато будет и поэтому повернул на коттеджи "Медвежье озеро". С охраной проблем не было и я, с комфортом прорезав абсолютно непроходимый лес, выехал на шоссе как раз к фирменному магазину "Мортадель", а там и Жуковка уже рядом. Отработал любимые Лехины три перевала на "бесконечной" линии ЛЭП (ветер прямо в лицо) и выехал к железной дороге. На всем пути мне попадались только горе-велосипедисты с рожами, разной степени чумазости. Похоже, на дачах положили новый асфальт не только до Детской, но и до Фрязино (не проверял).

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Совсем забыл: проехал без малого 110 километров, с хорошей средней скоростью 21.5 км\час. Рацион: теплая мининералка и две маааааленьких булочки. А в это время: брат разнашивал только что полученный новый шлем и пытался накачать новым же насосом все, что найдет, Леха-молодой чистил перышки своему зеленому пернатому другу, Титановый лежал в сауне как медведь в берлоге, а надменный Железный осел занимался [вырезано самоцензурой].
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.11.2013 в 22:36.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Лёх. Ты случаем грибов там не обнюхался? Какая война? Какие послания? Тебя одного в лес отпускать нельзя.
    Совершенно не понял, на каком спуске 72 км/ч было. И что за убиватели, и чьих коленей?
    Т.е. махровый трек с возвратом через полигон с новой колючкой - проходим?
    Титановый лежал в сауне как медведь в берлоге
    Я потом ещё проплыл трёшник, пока ноги сводить не стало. И работать поехал.

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Хуже, тем что российская, кривая и тормознутая, и Стерха там нет)))
    Ну зато Старичок и Каталкин кругами есть.
    А что скажешь о http://sportaxy.com
    http://www.cyclinganalytics.com/
    https://www.runtastic.com/

А что скажешь о
    Не пробовал. Спорт-трекеров много, но Страва, как я уже писал, это ещё и социальная сеть. Так интереснее.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

AlexeyVK, если ты посмотришь то я писал в 2 часа ночи, потом в 8 утра и в 9 утра и смотрел в тему еще около часа, пока была возможность прыгнуть в эльку. телефон что вы кинули мне в личку отключен. хз как с вами еще связываться.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ты случаем грибов там не обнюхался?
    Похоже, все остатки мозгов в сауне расплавились? А кое-какие грибочки подозрительной наружности я вчера видел (без консультанта пробовать не рискнул), но кто же их нюхает. Может перепутал с чем-нибудь?
    Какая война? Какие послания?
    Сам недоумеваю. Из записок выходит, что американские конфедераты с ихними же федералами воевали, причем уже третий раз. Да и деревень с такими названиями у нас нет:Вложение 200140
    Т.е. махровый трек с возвратом через полигон с новой колючкой - проходим?
    А что, тебе какая-то проволока мешает? Просто там подходы у Булаково заминированы грязью, а в остальном - без изменений.
    Совершенно не понял, на каком спуске 72 км/ч было.
    Да, вот закончившие сезон перетирают от безделия: http://forum.velomania.ru/showthread...=206772&page=5 Написать им не рискнул - уж больно они сейчас злые - ломка без велосипеда сказывается, наверное.

И что за убиватели, и чьих коленей?
    Это бегуны - неужели так трудно догадаться! Все разжевывать приходится.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

телефон что вы кинули мне в личку отключен
    Странно, но когда мне кто-то звонит на отключенный телефон - потом сообщения приходят об этом.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.11.2013 в 13:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)