Бальдр, ничего что айос всегда было можно пользоваться, а голым андройдом только после 3 точка какой-то версии? Не смущает? )))
Бальдр, ничего что айос всегда было можно пользоваться, а голым андройдом только после 3 точка какой-то версии? Не смущает? )))
ну ты сам себе и ответил
http://truba.com/video/252804/
Плевать. Мне нужен iPhone.
Только с такой политикой истеричным хомячкам и можно продавать айфон. По сути ворованные компиляции чужих идей, чем и занимался Джобс.
Меняя политику и стремясь дать всем то что они якобы хотят, а не заставляя хомячков покупать, то что надо корпорации, то есть давая хомячкам право выбора apple станвится рядовым разработчиком софта для трубок.
При этом не имея ни собственных разработок, ни собственного производства.
Только софт (достаточно унылый уже), превосходную retail сеть и толпы зомбированных хомячков в японии и развивающихся странах третьего мира.
Сожрут. Все логично и планомерно идет к этому. Мож там кому в топ-менеджменте заплатили? Как микрософт заплатил главному кексу в нокии за развал компании?![]()
Последний раз редактировалось Бальдр; 01.11.2013 в 10:33.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Новый нексус весьма понравился внешне, про железную часть было изначально понятно, что это копия LG G2. Возможно попробую новинку, когда у нас появится за адекватные деньги. В свое время нексус у меня был самсунговский, третий что ли.
Бальдр, так я таки про дизайн ) И что на голом андроиде сидел? Или все таки шелл/лаунчер ставил? )))
ты или дурак или прикидываешься5с в пластиковом корпусе с новой камерой и чуть большим аккумулятором, а по сути рестайлинг 5-го , который сняли с производства, 5s новый телефон с новым процессором и новой операционкой, который в два раза производительней прошлого поколения первый полностью 64-х битный смартфон.
Тишина это звук с которым движется время...
Oxidant, прочитай сначала, а потом отвечай )))
Опять все слизало ))) лоооол ))) А ниче, что андроиды только год назад подтянули характеристики экранов и энергопотребления до уровня эпл? А ниче, что самсунг слизал дизайн айпада полностью? А ниче, что когда вышел айпад у него вообще не было реального конкурента? А ниче, что нет реального конкурента и у нового айпада? Какие же вы все однобокие
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)