Здравствуйте, хочу приобрести фреймсет, в связи с этим встал вопрос о размере. Для роста 186 см при длине ног 87см, нужен ЕТТ 570-580?
Здравствуйте, хочу приобрести фреймсет, в связи с этим встал вопрос о размере. Для роста 186 см при длине ног 87см, нужен ЕТТ 570-580?
Привет. Тут можно посчитать: http://www.competitivecyclist.com/St...INT_ID=IB12809
А так мне кажется 580.
очередная умора!
![]()
____
Aleks_039, если есть на руках велосипед, на котором удобно сидеть, то почему бы не снять все мерки с него - расстояние от верха седла до каретки (+длина шатуна), расстояние от кончика седла до руля. Перепад высоты руля и седла. Поймите, что виртуальное гадание по росту не лучше, чем гадание на кофейной гуще. У человека куча антропометрических особенностей, потрудитесь поискать, потому что никто лучше вас не знает, как вам удобно.
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------
BGSM, обычно пляшут от длины туловища и конечностей (рук еси чо).
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------
И не забывайте, что изменение высоты седла относительно руля дает ощутимые изменения в посадка из-за перераспределения веса, с учетом того что сильно влияет каденс и усилие педалирования (при вкручивании руки разгружаются, а при матрасе наоборот) - учитывайте реальный характер езды.
КВН, очевидно...
КВН, не КВН, а если ездить долго, а не в соседний ларек за пывом, то нюансы посадки очень даже ощущаются. Кому-то легко найти свою посадку, а кому-то нет - все очень индивидуально и очень печально когда люди долго не могут понять почему им некомфортно сидеть на ихнем веле...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)