flight88, переучиться и на шимане тоже-у них все манетки, кроме совсем говенных, умеют работать в двух режимах.
flight88, переучиться и на шимане тоже-у них все манетки, кроме совсем говенных, умеют работать в двух режимах.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
ну да, в обе стороны они кликают, но только смысла не вижумне проще поставить одинаковые на оба вела и не заморачиваться. Да и удобнее мне кажется двумя пальцами переключать.
И все-таки манетки Slx с задним х9 будут работать? По идее должен, ведь переклюку все-равно какой шаг манетки отрабатывать...или я не прав?
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
да, и что значит обозначение на 2/3 звезды на некоторых шимановских манетках? не особо представляю, как она может быть универсальной
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
с ходом троса понял, спасибо!
flight88, не парься и катайся. У меня тоже два вела, на одном шима, на втором срам. Первую неделю тоже к сраму привыкал, но теперь не путаюсь совсем.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Вперёд манетки Shimano 10ск, назад переклюк sram 9ск. http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=81993
oleg_leshee, не путай людей.
У шимано МТБ-10 ск относительный ход троса тот же, что и у срэм-9 ск
Это означает лишь то, что возможно:
1. в полную трансмиссию шимано-10 ск можно поставить задний переклюк срэм-9 ск
2. в полную трансмиссию срэм-9 ск можно поставить задний переклюк шимано-10 ск
Но 10 ск трансмиссию из манетки и заднего переклюка срэм и шимано 10 ск не собрать
То есть тебе менять не только манетки, а
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)