Приветствую!
Приглашаются все желающие покатать на роликах в четверг после работы на роллердроме "Адреналин".
Работает до 23-х нуль-нуль, есть раздевалка, все дела. Стоимость билета 150 руб. Без ограничения времени.
Я планирую где-то начиная с 19:00 и до упора, т.е. до закрытия в 23:00.
Место проведения Скейт-парк "Адреналин", там вся инфа, как проехать и где-то. Примечателен тем. что там два зала, есть зал для лошпедов вроде меня, а есть агрессив зал, с рампами и всякими примочками, можно посмотреть как народ там катает, очень прикольно бывает.
А кое у кого походу должно быть ДР, так что особенно Вэлкам.
Добавлено позже (16/11/2007 01:25):
АкцЫя состоялась
Наша с Виолеттой идея увенчалась успехом!
Многие не асилили из заявившихся, но те кто асилили, остались в большом восторге!
Были: йа (скромный ЦАрь), Виолетта, подруга Виолетты Саша, Рэндом, Рыжая Бестия, Лека с Вовой, который выполнял важную миссию фотокорреспондента, Марк и Маша. Сначала просто покатались, потренировались, потом стали играть в сЦалки, потом играли в метлу и так до закрытия самого роллердрома.
По окончании устроили снежную битвуСлавная была охота
После чего все разъехались по домам.
Ожидается фотоотчет об акцЫи!
пака )
ЗЫ. А мой "День физкультурника" на этом не закончился.По приезду домой, пошел, пока отец поехал за рамами очистил площадку под машину от снега, славна помахал лопаткой
. Сейчас испытыаю полный васторг, Вечер удался!
ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ ИДЕЮ РОЛЛЕРДРОМА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!![]()