Велороллеры, пошли в "Адреналин"! :)
+ Ответить
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Велороллеры, пошли в "Адреналин"! :)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Приветствую!
    Приглашаются все желающие покатать на роликах в четверг после работы на роллердроме "Адреналин".
    Работает до 23-х нуль-нуль, есть раздевалка, все дела. Стоимость билета 150 руб. Без ограничения времени.

Я планирую где-то начиная с 19:00 и до упора, т.е. до закрытия в 23:00.

Место проведения Скейт-парк "Адреналин", там вся инфа, как проехать и где-то. Примечателен тем. что там два зала, есть зал для лошпедов вроде меня, а есть агрессив зал, с рампами и всякими примочками, можно посмотреть как народ там катает, очень прикольно бывает.

А кое у кого походу должно быть ДР, так что особенно Вэлкам.

Добавлено позже (16/11/2007 01:25):
    АкцЫя состоялась
    Наша с Виолеттой идея увенчалась успехом!

Многие не асилили из заявившихся, но те кто асилили, остались в большом восторге!
    Были: йа (скромный ЦАрь), Виолетта, подруга Виолетты Саша, Рэндом, Рыжая Бестия, Лека с Вовой, который выполнял важную миссию фотокорреспондента, Марк и Маша. Сначала просто покатались, потренировались, потом стали играть в сЦалки, потом играли в метлу и так до закрытия самого роллердрома.

По окончании устроили снежную битву Славная была охота
    После чего все разъехались по домам.
    Ожидается фотоотчет об акцЫи!

пака )

ЗЫ. А мой "День физкультурника" на этом не закончился. По приезду домой, пошел, пока отец поехал за рамами очистил площадку под машину от снега, славна помахал лопаткой . Сейчас испытыаю полный васторг, Вечер удался!

ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ ИДЕЮ РОЛЛЕРДРОМА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Веломаньяк Аватар для LEKA
    Байк
    Norco Fluid 2.0, GT Avalanche 2.0 стареньк

Я первый раз встала на ролики!!! Даже не упала ни разу))) с ребятами могла только рядом постоять и то неуверенно НО! Настанет день и я еще погоняюсь на перегонки В общем, мне понравилось!!! Спасибо, Царю и Виолетте за организацию, и ВСЕМ-ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!

Оч. позитивно подагонялись)) А потом еще заполировали это дело снежками, Зайка и Тигренок против фсех =))

Веломаньяк Аватар для LEKA
    Байк
    Norco Fluid 2.0, GT Avalanche 2.0 стареньк

а где же фото?

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

БЕСТИЯ! Фотки в студию, ибо косяк лебедей (Кинг, извини, цитировать не буду ) ну очень хочется увидеть

Добавлено позже (16/11/2007 22:35):
    А вообще, ролики по будням - это гуд, может, сделать такие выезды постоянными... Гладишь, к лету танцевать научусь
    Кстати, впервые в жизни играла в салочки на ролах - да, занятие не для слабеньких, надо больше катаццца
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

Байк
    Записей в дневнике
    5

Это были не салочки, а больше сЦалочки когда при подъезде к "жертве" она начинает повизгивать, или когда догоняющий наворачивается на повороте

Виолетта уполномочила меня сказать от имени нее и миня: "Спасибо за доверие!"

Фотки Ира скинула мне ссылку в асю, думаю, завтра она разместит здесь свои впечатления и ссылочку. Кому интересно - стучитесь в асю за ссылкой, а публично пусть размещает "хозяина" (с) "Наша Раша" .

В продолжение банкета, есть предложение, пока не залили каточки, в следующий вторник или среду на роллердром, что скажет трудовой коллектив? За какой день проголосуете, такой и выберем. Мне все равно, что вторник, что среда.

пака )
    Катаю "фан-кантри" (с)

кататься на скользком роллердроме...фиии

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 16.11.2007 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кататься на скользком роллердроме...фиии[/b]
    Уважаемый, не будте занудой! Ставьте колесики 72А и катайте в удовольствие (между прочим покрытие в "Адреналине" менее скользкое чем на Тульской), я каталсо на 83А (передние два) и 81А (задние два) и ничего... вполне так сносно (т.е. прикольно сносит ). Считай это за тренинг катания на мокром асфальте, повышаем скил!

Итак, исходя из пожеланий общественности, предлагается вторник вечер. Время сбора, кто как сможет, там работает роллердром до 23-х часов.

позже уточню.
    Катаю "фан-кантри" (с)

со всем уважением к катальцам, но что в адреналин, что на тульскую, ходить можно искл ради компании, но никак не ради катания как такового.
    у вааще стоит перейти уже на коньки... идите.... в другую тему

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 17.11.2007 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    со всем уважением к катальцам, но что в адреналин, что на тульскую, ходить можно искл ради компании, но никак не ради катания как такового.
    у вааще стоит перейти уже на коньки...[/b]
    там хорошо отрабатывать слайды чисто тренировать базовый навык и координацию, в салки игра же превращается в сЦалки - это факт и заносит неподоброму

Дык, пока и катаем на роликах т.к. не залили еще вроде каточки, если залили, то можем пересмотреть программу "полетов". В какую тему идти? какой каток залили?
    Катаю "фан-кантри" (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)