+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
сегодня с сальниками повторю
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Дак я не работаю в сца так по знакомым вижу в добавок к нескольким тем, что сам перебирал.
Подскажите, пожалуйста! Хочу купить вилку FOX 32 F120 RLC FIT 15QR. По хорошей цене продают 2011 года (без покрытия kashima). Есть ли принципиальные отличия в плане работы и качества с более поздними годами и кашимой или брать эту и не париться ?
Купил такую на чейне с хорошей скидкой, вполне нравится, очень внятно настраивается, но реба , до этого стоявшая ,чуток плюшевее была.Хотя м\б фокс еще притрется.
Масла только в ногах почти не было,нулевое ТО это исправило.
Кашима эта, кто то вообще заметил какие то улучшения? Ведь заявляют якобы меньшее усилие при страгивании. У меня вот знакомый 34-й продаёт, так как работой совсем не доволен и до кашимы там еще даже далеко, сама работа в демпфере да пружине (талас). Так что надо брать![]()
У меня сейчас Reba Team 2009 года. Хотя все говорят, что фокс будет однозначно лучше чем реба, но начал читать эту тему и как-то не очень то и все хорошо с FOX:
не работает на полный ход (надо пилить),
надо снимать паролоновое колечко, чтобы масло не перетекало,
у большинства довольно сильное начальное страгивание (У Реба если долго стоит - то тоже появляется начальное страгивание, но когда пару раз ее прожать то пропадает).
У меня же с Ребой была только проблема с травлением негативки (поменял резинки и норм). А так вилка довольно неплохая со множеством вариантов настроек и простой переборкой.
З.Ы. "Нулевое" ТО Fox надо обязательно делать? Если да, то масло менять только в штанах или так же и в демпфере/возд. камере ?
З.З.Ы. Может кто кинуть ссылок (лучше видео), как перебирать вилку FOX Float?
Заранее благодарен за помощь!)
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)