Я такое тоже как-то практиканул, когда из пружинного Рекон голда сделал дуалэйр.
Я такое тоже как-то практиканул, когда из пружинного Рекон голда сделал дуалэйр.
Feltandy, судя по аватарке у тебя какой-то АМ байк.
Может, тебе стоит подумать о приобретении витой пружинной вилки, типа Сектора?
Говорять, весьма неплохо работает. У Allan44 спроси.
Про пружинный сектор спрашивайте у Шапируса..
Не, вилку менять не хочу по разным причинам. В принципе флоат очень не плохо работает, просто хочется порой лучшей чувствительности на мелочевке, а на рокгарденах, не больших дропах вилка нормально работает и чем быстрее ехать тем лучше. Подумал попробовать ван, чтсто для расширения кругозора и что бы не быть теоретиком... пружина ведь линейнеено смотрю я переделка эта мне испортит многострадальный рабочий флоат.
Назад тоже думал поставить пружину вместо дшх 5 эйр, но тогда про подъемы на синглтреках и вообще, можно забыть. Реально, напомнило детсво в пион. лагере когда на кроватях прыгали)
Последний раз редактировалось Feltandy; 24.10.2013 в 11:58.
надо правильно демпфер настраивать)
ай маладца...
красивое решение, запомню
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Посоны, мне показалось или нет? Новые сальники от SKF на фоксах смазаны внутри какой-то хренью для скольжения , на вид мыло- мылом. Тонкая твердая пленка на всей поверхности. Че за хрень?
На самом деле задумываюсь нужен ли консистент внутри пыльника и его количество. На морозах сцуко тормозит ведь со своей адзезией. А на магуровские сопли бабла не напасешься...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а где ты мороз у нас нашел уже?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)