Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
выкатываюсь до встречи!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Завтра 06.10 будет мега покатушка до Лагеря Восток, старт от Коней в 15:00, будет немного грязно..
---------- Добавлено 10.10.2013 в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение 06.10.2013 было в 00:55 ----------
Намотал неспешно 20-ку, в лесу сухо и почти нету народу.
может вечером на штанги заеду
---------- Добавлено 19.10.2013 в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2013 было в 16:55 ----------
Собираюсь поехать на штанги днём! Пор по графику.![]()
© Д.А. Пригов
Хорошо покатались в парке, у стрельбища встретили Коляскина, на улице было прохладно и местами грязно.
Эх... Катались, катались и не позвали. Тоже прокатилась по кузьминскому парку. Сильной грязи не заметила,а вот ветер - это да. Особенно вдоль пруда, в направлении к коням. Попадалось по пути много велосипедистов, только распознать кто есть кто сложновато было, ибо шлемы, маски, шарфы и даже темные очки -народ на зимнюю спецовку перешел.
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
Да, а я на штангах упоролся в кокаху
© Д.А. Пригов
А я тоже покатался в субботу:
2013-10-19_765_.jpg
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)