Покатушки в Кузьминском парке - Страница 546
+ Ответить
Страница 546 из 758 ПерваяПервая ... 46246346446496516536541544545546547548551556576596646746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

А я люблю после гонки выпить пива бельгийского 0,33, или вина сухого 150 мл. Так мышцы меньше закисливаются
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Хорошо что ты завязал, это все благодаря плаванию и качалке, бухать это не хорошо, это даже совсем плохо, но если ты осознаешь саму суть проблемы, значит ты не алкаш, может просто трудный переуд в жизни.
    Я свой депресняк лечу сугубо в качалке, плавание тоже помогает, главное не сидеть без дела и не опускать руки.
    Депрессивные состояния и негативные настроения я бухлом никогда не лечил. По природе я, в общем-то, оптимист, хоть и мрачный бываю.
    В общем, возлияния, плавание и качалка - у меня не связаны напрямую, это в большей мере вопрос компанейский. Просто за всю зиму, весну и лето особо не тянуло пьянстововать. Появилась Аеробия и Страва, у меня лично много времени занимает туда треки заливать.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 16.09.2013 в 23:50.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

А я если плохое настроение иду катать, катишь побыстрее, да ещё подальше куда-нибудь, под 100км, и всё это время уж точно хорошо и думаешь только о вкручивании))
    Последний раз редактировалось Eovein; 17.09.2013 в 00:55.

катишь побыстрее
    под 100км
    км/ч :D

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

пока не полило надо куда-то ехать

---------- Добавлено 26.09.2013 в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение 20.09.2013 было в 19:50 ----------

Кто-то желает посетить спорт площадку с грушами и штангами, около Волжской, в Кузьминком парке?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Катайус кругаме, погнали лучше искупнемся на обрыв сегодня

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    на обрыв сегодня
    У меня сегодня по плану штанги.

А обрыв надоел вытаскиванием вела и отчасти песком, мне нужно разнообразить поездки и нагрузки.

---------- Добавлено 02.10.2013 в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2013 было в 19:46 ----------

собираюсь на штанги с грушами, кто-нить желает?

---------- Добавлено 03.10.2013 в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение 02.10.2013 было в 19:44 ----------

подумываю снова на штанги пехать, вчера чё-та как-то слабомощно позанимался, ничего поднять не мог, хз почему...
    © Д.А. Пригов

Смотрю совсем тут народ не катается, а жаль, вон Битцевские регулярно катаются, а у них там грязь, в отличии от нашего чистого парка.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Собираемся прямо щас с Михой Поляковым поехать купаца, на БЛК.
    потом возврат в МСК, на Волжскую, на спортплощадку, потом - к себе, в Орехово!

Кто поддержит компанию?
    Проводим почти до дома (в Люблино, Кузьминки, Марьино, Волжская)))

---------- Добавлено 05.10.2013 в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2013 было в 20:34 ----------

на штанги... кто поедет?
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    на штанги... кто поедет?
    Во сколько там будешь? Я могу часов в 8 полдевятого подъехать нужно вел опробовать после ремонта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)