Покатушки в Кузьминском парке - Страница 545
+ Ответить
Страница 545 из 758 ПерваяПервая ... 45245345445495515535540543544545546547550555575595645745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Была бы моя воля, давно бы уже добавил сайт катушкин в реестр запрещенных сайтов, они не только не катаются, а пропагандируют не здоровый образ жизни, сайт для алкоголиков и наркоманов, причем там велосипеды вообще не понимаю, в общем стыд им и позор, из за таких как они про нашу велобратию начинают говорить не хорошо, они позорят имя честных велосипедистов, в общем давайте не будем упоминать их сайт на этом ресурсе, я вообще считаю надо приравнять это название к матерному слову и выдавать за его употребление бан.

Пойду ка на Катушкине это опубликую

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
    На катушкине вообще катают? Не знал, не знал.
    Вчера с Гарри здоровье поправляли, 2.5км проехали. Катить с апахмела легче чем ходить.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alinka
    Байк
    желтенький Mongoose tyax super

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Была бы моя воля, давно бы уже добавил сайт катушкин в реестр запрещенных сайтов, они не только не катаются, а пропагандируют не здоровый образ жизни, сайт для алкоголиков и наркоманов, причем там велосипеды вообще не понимаю, в общем стыд им и позор, из за таких как они про нашу велобратию начинают говорить не хорошо, они позорят имя честных велосипедистов, в общем давайте не будем упоминать их сайт на этом ресурсе, я вообще считаю надо приравнять это название к матерному слову и выдавать за его употребление бан.
    Откуда столько ненависти и негатива?
    Никто не заставляет общаться и катать с теми людьми. Каждый живёт в своё удовольствие и общается с теми, с кем приятно и с кем хочется
    У каждого человека есть своя голова и свой мозг, которым каждый в состоянии подумать и понять, что хорошо, а что плохо
    Надо быть добрееееее

Цитата Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
    плохо
    Надо быть добрееееее
    Тоже "бухаешь от коней" :D

Не принимайте близко к сердцу, это сугубо мое имхо, просто я терпеть не могу алко и сигарето зависимых людей, эта страна и так вырождается, а тут еще всякие не хорошие сайты пропагандируют не здоровый образ жизни, очень многие хорошие люди попадающие на к*******н становятся алкоголиками и забывают про велосипед.
    По этому рекомендую всем кто еще не попал под дурное влияние переходить на Веломанию, у нас тут каждые выходные полно всяких разных ПВД, народ занимается спортом, общается и проводит свой досуг с пользой для тела и души.
    Не буду тут писать что происходит на так называемых покатушках от Кати с к********на, кто видел тот и так знает, по хорошему надо вызвать туда наряд омона и отвести всех в отрезвитель, а еще лучше на общественные работы на 15 суток.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Есть там и вполне адекватные люди, но их совсем мало и в большей части они уже тут зарегистрированы.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alinka
    Байк
    желтенький Mongoose tyax super

Цитата Сообщение от Spik Посмотреть сообщение
    Тоже "бухаешь от коней" :D
    Нет, я за рулём НИКОГДА не пью!!!!!

По этому рекомендую всем кто еще не попал под дурное влияние переходить на Веломанию, [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
    Разных людей и там и там хватает. Каждый сам решает как ему катать и с кем. И уж тем более какой образ жизни вести.

Хех, интересная инфа про Катушкин) А я хотел там зарегиться xDDD

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Цитата Сообщение от Spik Посмотреть сообщение
    Пойду ка на Катушкине это опубликую

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Вчера с Гарри здоровье поправляли, 2.5км проехали. Катить с апахмела легче чем ходить.
    О, знаменитый АйсидГарри. Он, кстати, многому меня научил, когда мы у коней болтали. Оказывается, когда летишь 30 км/ч тоже можно повернуть, но, увы, если ты без подвеса, то очень ссыкатно. После того разговора я прозрел.
    Да, 2,5 км - уже заявка. Боюсь мне не потянуть такую сумасшедшую дистанцию.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Я и без Катушкина бухал так, что мама не горюй (по 300 гр спирта на рыло, правда не всего его так выжрали как я и ещё пара товарищей кто-то исключительно по пиву и вину, кто-то по настойкам) - всё это с битцевскими: костёр, ночь, сосикинг, сарделькинг, дремучий битцеский лес, покатать-бухнуть-погреться-и снова катать по техничкам и апхилкам))..
    И домой 12-17 км под дождём)) Правда в это году так не делал)
    Домой приезжал ничего вроде, мылся, спал, вставал пьяный не фкаку конечно но ощущалось))
    И ничо - выжил, в гонках даже участвовал в те годы)))

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

люди попадающие на к*******н становятся алкоголиками и забывают про велосипед.
    гыгыгы.... феерично!))
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 16.09.2013 в 22:57.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Катайус кругаме, Хорошо что ты завязал, это все благодаря плаванию и качалке, бухать это не хорошо, это даже совсем плохо, но если ты осознаешь саму суть проблемы, значит ты не алкаш, может просто трудный переуд в жизни.
    Я свой депресняк лечу сугубо в качалке, плавание тоже помогает, главное не сидеть без дела и не опускать руки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)