Покатушки в Кузьминском парке - Страница 544
+ Ответить
Страница 544 из 758 ПерваяПервая ... 44244344444494514534539542543544545546549554574594644744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Я имею в виду хороший синглспид для грунтов это кататься просто по Томилинскому лесу, но без кк трассы. У Женьки вроде на 34 сзади не переключается из-за короткой лапки заднего переклюка и он едет на 36-28.

На Элементе у меня да, 28-34, но в тот торчок я не заехал из-за корней и рыхлого грунта, вчера там всё поменялось, теперь и рыхлого грунта меньше и можно ехать левее по травке.
    Меня вот удивило, как я на Элементе при такой передаче тогда заехал в торчок после родника, где идёт тропинка вниз по дуге, потом апхил и последнии метры резко вверх, просто скажем вчера я туда заехал на Кубе (а там 24-36), а во вторник катался один и заехать не смог.

PS. А так не стоит ничего выдумывать, кассеты со звёздами на 36 решают, это мизерный лишний вес, зато в горки едешь как прямой) 24-36 нужно редко, но метко

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    PS. А так не стоит ничего выдумывать, кассеты со звёздами на 36 решают, это мизерный лишний вес, зато в горки едешь как прямой) 24-36 нужно редко, но метко
    Если планируешь тягуны ездить, то да, но у нас тут их почти и нет, в Чулково точно есть, но мы вчера не доехали до них, мне везде хватает 22-32, вот раньше было 22-28 и было очень тяжко. Ты сам видел как я вчера все легко заезжал, для меня куда важнее температура воздуха, вчера было прохладно и сухо.

Меня вот удивило, как я на Элементе при такой передаче тогда заехал в торчок после родника, где идёт тропинка вниз по дуге, потом апхил и последнии метры резко вверх, просто скажем вчера я туда заехал на Кубе (а там 24-36), а во вторник катался один и заехать не смог.
    Может скорость была выше и стоя заезжал, его надо на скорости заезжать, иначе велосипед может перевернуться.

Ну так с 22-34 или 22-36 будет ещё легче. В обычные горки на 36 едется вообще как по плоскачу)

Просто к сожалению на 9 скоростной привод кассеты на 36 не делают, есть только 12-36, а там снижается скорость по асфальту, но думаю типовой 11-34 хватит, поставь в следующий раз, как эта износится.

Веломаньяк Аватар для RockTeam
    Байк
    Trek 7100 E City Killer Edition (2009)

Сегодня вечером (примерно в 20:30) поеду кататься по лесопаркам на велосипеде из Люберец (Котельники, Кузьминки,... (как-то так)). Если кто-нибудь хочет присоединиться на час-полтора пишите ЛС.

Давно я тут не была)

Хочу сказать большое спасибо юноше, предложившему свою помощь, когда у меня цепь заклинило, в пятницу, недалеко от коней) С цепью разобралась, но все равно приятно отзывчивости.
    "Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)

Сегодня в 18:00 едем кататься до Октябрьского. Старт как обычно у Коней.

был в парке,без вела,бегал короче одним словом грязно.http://app.strava.com/activities/82803242

Ого, приличная дистанция.

На Катушкине так далеко даже не катают уже)

В такую погоду только и остается бегать, скорей бы зима, надоели дожди.

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Ого, приличная дистанция.

На Катушкине так далеко даже не катают уже)
    На катушкине вообще катают? Не знал, не знал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)