Покатушки в Кузьминском парке - Страница 547
+ Ответить
Страница 547 из 758 ПерваяПервая ... 47247347447497517537542545546547548549552557577597647747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Во сколько там будешь? Я могу часов в 8 полдевятого подъехать нужно вел опробовать после ремонта.
    Угу годится.
    Поедем с Мишаней, сейчас собираюсь, одеваюсь, выезжаю.
    Ты у себя по велодорожке попробовал бы сначала, а то заедешь на Волжскую и мало ли чего!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ты у себя по велодорожке попробовал бы сначала, а то заедешь на Волжскую и мало ли чего!
    В любом случае хуже чем раньше не будет, так что доеду в любом случае.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

выкатываюсь до встречи!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Завтра 06.10 будет мега покатушка до Лагеря Восток, старт от Коней в 15:00, будет немного грязно..

---------- Добавлено 10.10.2013 в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение 06.10.2013 было в 00:55 ----------

Намотал неспешно 20-ку, в лесу сухо и почти нету народу.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

может вечером на штанги заеду

---------- Добавлено 19.10.2013 в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2013 было в 16:55 ----------

Собираюсь поехать на штанги днём! Пор по графику.
    © Д.А. Пригов

Хорошо покатались в парке, у стрельбища встретили Коляскина, на улице было прохладно и местами грязно.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Хорошо покатались в парке, у стрельбища встретили Коляскина, на улице было прохладно и местами грязно.
    Эх... Катались, катались и не позвали. Тоже прокатилась по кузьминскому парку. Сильной грязи не заметила,а вот ветер - это да. Особенно вдоль пруда, в направлении к коням. Попадалось по пути много велосипедистов, только распознать кто есть кто сложновато было, ибо шлемы, маски, шарфы и даже темные очки -народ на зимнюю спецовку перешел.
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Попадалось по пути много велосипедистов, только распознать кто есть кто сложновато было, ибо шлемы, маски, шарфы и даже темные очки -народ на зимнюю спецовку перешел.
    Меня бы ты узнала сразу, я был в шортах, поехали кататься спонтанно, по этому не позвал, завтра приезжай на обрыв, буду там в 13:00, Юра и Олег приедут тоже.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Да, а я на штангах упоролся в кокаху
    © Д.А. Пригов

Без фанатизма! Аватар для red IZ
    Байк
    MARIN / MARIN / КАМА/ ТАИР

А я тоже покатался в субботу:

2013-10-19_765_.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)