Iness, ничего страшного! Правильно что слились: зачем себя перегружать. Все должно быть в удовольствие. Мы этот маршрут еще не раз повторим- там вариаций полнО.
А Владимир- да, он такой!
Iness, ничего страшного! Правильно что слились: зачем себя перегружать. Все должно быть в удовольствие. Мы этот маршрут еще не раз повторим- там вариаций полнО.
А Владимир- да, он такой!
Тезисно:
1. Сергей, спасибо!
2. Вовка молодец. За советами, это к нему))
3. Все остальные тоже молодцы.
4. Я тоже успел на 17:46 минуты за три до отправления, так что нас двое на ней уехало.
5. Чебуреки фуфло, то, что в них кладут, это не мясо.
6. Я чем-то прогневал РЖД. Утром доехал до электрички, погрузился, выхожу в Можайске, прокол, перебортировался. Проехал маршрут, еду обратно, вышел на рабочем, смотрю, опять то же заднее колесо спущено, а второй запаски уже нет. Хорошо до дома относительно недалеко, 7км. Накачал колесо, до дома хватило. А я еще думал, зачем товарищ Радомир пишет, что надо две запаски брать))
7. В очередной раз убедился, что после нескольких недель перерыва в катании ехать сотку тяжко.
Это получается, вы меня одного ждали с этой электрички, а потом еще ждали, пока я шину поменяю?Пардоньте.
Последний раз редактировалось oftalmolog; 20.10.2013 в 20:44.
Ну это не новость, обычно используется: свиная шкура(шпик), уши, носы, хрящи, если этого не достаточно то еще добавляют сою и глютомат натрия и конечно приправу, а еще скорее всего все сырье используют с душком, то есть неликвид.
Вот по этому я категорически не рекомендую покупать все готовое в магазинах, готовить надо только самому и покупать мясо в проверенных местах, домашние чебуреки это так вкусно, что словами не передать, я их делаю из вырезки или из гуляша.![]()
Неплохо прокатились! Довольно простой и живописный маршрут, для меня после месяца некатания в самый раз был. Тем более уже начало холодать. Вместе с домашними вышло 105 км. Хоть до станции я и добрался первым, но друга таки дождался - они с Лешей приехали через 5 минут после отправления. Васе очень хотелось помыть вел и в итоге велы помыли все. Зачем я это сделал - не знаю, таким чистым свой вел я вижу раз в полгода, если не больше. Еще мы поели в привокзальном кафе - их пирожки были дешевле и вкуснее хваленых чебуреков в Верблюде ))
Последний раз редактировалось Ilmin; 20.10.2013 в 21:24.
Последний раз редактировалось Ilmin; 20.10.2013 в 21:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)