20.10 Воскр. Можайск-Звенигород. Не быстро. 98 км - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: 20.10 Воскр. Можайск-Звенигород. Не быстро. 98 км

Сергей, можете в Можайске подождать минут 6-7? вот эту электричку http://www.tutu.ru/view.php?np=8b0738b1 она приезжает в 9-36, я на ту успеваю с большим трудом, боюсь опаздать.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от EuGA Посмотреть сообщение
    Сергей, можете в Можайске подождать минут 6-7? вот эту электричку http://www.tutu.ru/view.php?np=8b0738b1 она приезжает в 9-36, я на ту успеваю с большим трудом, боюсь опаздать.
    да, подождем.

Я тогда тоже на этой приеду, которая попозже.

ага, упаковал.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    да, подождем.
    Сергей, нас ждать не надо, мы опаздали.

Сергей, хороший день, хороший темп,
    но я думаю, что все же они

Вложение 196780

правы!
    Arte

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

Замыкающий, проводив группу два в составе двух пассажиров из Тучково десантировался в Голицыно и от скуки низкого планирования 33-37км/ч вдоль Можайского шоссе на Жаворонках спикировал в грунты Матвейково - Лапино. Полет нормальный, болид исправен, помыт, экипаж бодр и готов к новым вылетам, материалы аэрофотосъемки сданы в отдел обработки. Посадка...

Мы приземлились в городе Одинцово-10, за бортом +7, экипаж компании прощается с Вами и будет рад новой встречи!

Квадрики, говоришь, х-х-хех. Это ведь велобайки последнее 3 года стали выпускать на резине шириной 30-40см, причем с колейностью двух колес на оси, видать легерады весом пару центнеров, да все на них газуют с выхлопами перегара, лютые салярные алкобайкеры. А до этого велосипедов вообще не было, никогда и нигде, или, все велосипедисты были настолько культурными что не ездили по лесным тропам, где всю жизнь мирно катались паинькие дяденьки с молочком на губах в фулфейсах и панцирях-черепахах на детских машинках на педальках. Ну что сказать, лучшая защита - нападение, видать есть за что оправдываться.

Фото ТУТ, охотился охотился, но в кучку вас так и не собрал, так что, что есть - то есть, а вообще не судите строго, все равно не зазнаюсь, просто как-то полно-воздушно все было, привыкал к новым нагрузкам.

Фото не много, соответственно сливаю все, далее как обычно - выдергивайте что понравилось сразу, со временем альбом буду чистить и ретушировать, как понимаете в этот раз может ничего не остаться! Я предупредил!
    Последний раз редактировалось volondevorg; 21.10.2013 в 21:47.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Из 8-ми стартовавших до Верблюда добрались пятеро. До эльки на 17.46 - двое, уехал я один (по последним данным Вадим также упел). В каф е, которое находится в деревне Волково встретили группу Вадима Волкова. Откушали чебуреков, испили зеленого чаю. Выслушали претензии квадриков, что это якобы велосипедисты испортили все тропинки
    В общем я считаю покатушка удалась все молодцы. Все без исключения. У меня на круг 101 км.
    До новых встреч!!!

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

volondevorg, Хвала хволою помыкает) Супер замыкающий, Сергей возьми на заметку! Володя не просто замыкал, но и рассказал все нюансы покатушек и веломанских гидов. Хотя слилась в Тучкове,(еще 50 км не осилила бы) но катушка очень понравилась! Говны в меру , пешка вдоль берега реки с незабываемыми видами , незагруженный асфальт, твердые грунты,солнечная погода , несколько подвесных мостов через Москва реку(впервые там была), отсутствие ветра, прекрасные виды( должны быть отличные фото)....такое в меру разнообразие только в радость. Сергей , спасибо за маршрут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)