"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Кто понимает, тот знает и без меня. А кто не знает - нихрена всё равно не поймёт.
Врёшь. Думаю это обычное твоё состояние - врать. Была байка про Васю, совершенно неуместная в данном случае.
Мляаа, да ты досье на мя собираешь. А напрасно. Я не представляю для тебя никакого интереса. Даже спортивного.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вот, даже если оставить в покое этот злосчастный случай с вилкой...
У меня рама сломалась, там где рамы не ломаются в принципе - в середине подседельной трубы.
А несколько странных поломок у Арчи Куна?
Мой приятель Ваня (photographer) надевает шайбочки на ось задней втулки - без этого невозможно правильно выставить задний переключатель.
А полное игнорирование тех.документации при строительстве рамы Р.Никитина? Я могу перечислить ещё 10-к разных косяков, просто на память.
Лично я, считаю что рапид замечательная компания, дающая возможность за реальные деньги воплотить свою мечту, будь это садовая тележка или титановый туринг. Но бороться с некоторыми моментами совкового безалаберного подхода компании, нужно. И нефиг за них заступаться. Будем молчать - вилки продолжат ломаться, а петухи будут приварены слева.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)