представил стоящего 200 км, я что то и км наверное стоя не проеду![]()
представил стоящего 200 км, я что то и км наверное стоя не проеду![]()
и снимать на видео, потом делать стоп кадры, в фотошопе рисовать лучи и в акаде замерять углы. А покрутить на пятках и настроить высоту без переваливания на седле. Не слышали про такой метод?
Ты дождался финала номинации лёгкий велосипед?
Встаёшь на педали, когда не большой подъём нет смысла переключаться вниз, лучше ориентироваться по времени не более 20 с.
Сергей Курдюков, комментатор с ЕвроСпорта, как-то упоминал, что в профессиональных командах есть специалист-биомеханик, который отвечает за постановку правильной посадки велосипедистов. Он говорил, что у этого специалиста занимает несколько месяцев процесс подбора правильной посадки для конкретного спортсмена. Ноги у всех разные, фигуры - тоже, поэтому на это уходит столько времени. Разность длины ног компенсируется специальными клиньями, насколько я понял. Жаль, что у нас нет такой услуги для спортсменов-любителей - "Оптимизация посадки". Нам же приходится самим опытным путем подбирать. Я уверен, если того же Титанового правильно посадить на велосипед, то места на 2-3 в протоколе он поднимется точно.
Может, гонщик-практик с лошадиной фамилией что-нибудь посоветует?
Короткие это 90 минутПокрутишь полтора часа на ногах? Почему шаблон в клочья? Если бы в КК надо было крутить не в седле, то и седло бы опускали в пол, как в гравити. А то приходится пузом в сидушку на спусках упираться)))
Ну-ну. Если бы он в последней трети протокола заезжал, то может и так, но он в общем-то наверху своей группы, там уже надо какие-то другие меры предпринимать.
No brain no fear!
После того, как я Корратек не купил для обгона Стерха, мне уже ничто не поможет.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Серёга, да кто ж скажет то? Кто считал этот процент, сам подумай. У элиты больше у остальных меньше. Кто как привык. Жечков, Алёшин на-р крутят стоя, там где я сижу при одинаковой скорости. Это первые, кто на ум пришли. За остальными не присматривался. Как уж дальше поедут, зависит как тренировались. В целом стоя менее эффективно, но мощность выше.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
А здесь по определению-спринт, значит только мощь в ущерб кпд.
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
Вот блин. Я заметил многие на жестких вилках строгино ехали. Получить эффект от этого могли только обладающие хорошей техникой. Тайков например, хорошо раскатался к концу сезона.
Именно, примерно на эту величину и поднимал всегда. В своё время менял высоту +-5 суровый рельеф-равнина.
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Ну уж хватит, у меня и так два тренера.
Меры зависят от цели, а цели обогнать Председателя нет.
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------
Вообще интересно Лёх тебя перечитыватьПоднял ты мне настроение под ночь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)