Посмотрел я тут видео и фотографии со Строгинского марафона и вот какая мысль мне пришла в голову: приехала куча разодетого в пух и прах народа на дорогих велосипедах друг перед другом похвастаться; все это напоминает какой-нибудь каравановский слет-закрытие сезона, только палаток, шашлыков и песен под гитару не хватает; да и условия тепличные: в любой момент можно сойти или перекусить, или поспать в тепле - все ж рядом. Никакого удовольствия, а все соревнование заключается в том, чтобы потусоваться, новыми железками экипировкой похвастаться и потом на форуме написать отчет. Или я не прав?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да ты брось, от 300-ки в четверг уже в форме был. Заметь кстати, к концу сезона я Палехова сделал.
Лично у меня дилемма. Как раз отчёт написать, а сказать есть чего и важное на мой взгляд. Тогда конечно завтра никакого велосипеда. Пойду с семьёй в парк гулять. Завидую семьям с одинаковыми интересами, сколько времени экономишь. Либо вел готовить и завтра с вами. Только сомневаюсь, что удовольствие получу. Вместо лёгкой закатки, постоянно тянуться за вами и стартовать от магазинов, будто украл чего.
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
Это вечная интригаКакой рейтинг тренеров-лосей? Можно спорить, анализировать, придумывать формулы пересчёта. При том, что входные данные поставляются в виде средней скорости, посчитанной компом с неизвестныи алгоритмом и общим километражем.
То, что соревнования надо накатывать, приобретая опыт, доказывает тот факт, что в 20-ке протоколов (при примерно 200 участников) ни разу не появляется новичок. Все где-то когда-то гонялись. И наоборот, если к примеру я только гонял, то суточный поход на 300 по пескам будет, ну очень тяжёл. Убедился в этом, когда девушка на 4 часа обогнала.
Последний раз редактировалось Alkl; 13.10.2013 в 02:10.
Скажу по секрету многие суточные гонщицы и ориентировщицы обгонят обычного "среднестатистического" участника гонок ))) Взять например Ксению Черных и её семью - общие интересы в семье делают сильнее и более закалённым.
Хорошее получилось открытие/закрытие сезона![]()
Как же меня вымотал встречный ветер за 20км до Боровково. Ноги кстати прихватило только на 75км на середине говнотрейла, странно даже.
PS Говнотрейл относительно сухой и пропиленный, НО в низине реальное болото, я еле еле не замочив ноги по веточкам пролез справа.
ЗЗЫ
Это вы флудите, а они сейчас катаются![]()
Брат обиженный Опытный, в чем конкретно я не прав? Аргументы в студию, ну пожалуйста, а то как-то несолидно для такого оооопытного.
Леха, я на самом деле очень рад за тебя. Так держать!
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Да ладно, с тобой уже все ясно. Нарисовать твой портрет? Вот он: средних лет, небольшое брюшко, весь подбит жирком, зато в модной и яркой велоформе, бороденка для солидности, велосипедишко так себе, самомнение просто зашкаливает, мнение других людей совершенно не интересует. Угадал?
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Опять за старое? Может этот алгоритм для тебя и неизвестен, а для меня совершенно ясен: пройденное суммарное расстояние поделить на время в пути - уж куда проще.
Интересное наблюдение, хотя в любом деле важен опыт. Для соревнований это: правильная тактика на гонке, полная отладка велосипеда для избежания отказов железа, изучение постоянных соперников - их слабые и сильные стороны, доскональное знание трассы, даже умение правильно выбрать позицию в стартовом "кармане", разработка своего собственного гоночного питания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)