Фрязино - Монино - Купавна - Страница 304
+ Ответить
Страница 304 из 496 ПерваяПервая ... 4104204254274294299302303304305306309314334354404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    И кто это за тобой на повороте гонится под номером 69, не Герман ли?
    Его не узнал. Уходя на новый круг, кто-то крикнул "давай Герман". Понял, что за мной едет, метров 300 продержался. Желтой майки уже, как "рыжему", 15лет. Покупал в том же магазе, в довесок к Кляйну и к нему по цвету подбиралась. Как сейчас помню 33$. Прошла 5 крымов, хренову тучу километров и до сих пор одеть не стыдно. В субботу по погоде в самый раз была.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я себя обиженным не считаю
    Я в том смысле, что ты вроде говорил, типа: мы тут плохие, не понимаем, всячески оскорбляем и я на вас обиделся.
    как ты пишешь, собираются такие лохи разодетые
    Заметь, я лохами никого не называл. Это так, к слову о хороших манерах некоторых людей, которые других учат вежливости.
    чего бы не поучаствовать и не показать кто есть кто
    Батенька, я давно уже на тренерскую перешел. А посоревноваться и с ветром можно - посмотрел бы я на тебя вчера, как ты после 130 километров грунтов по шоссе поедешь - никакой гонки не надо и так все понятно становиться.
    Да уж - представления о мире и людях оказались скудноватыми
    Ты еще Ницше начни цитировать, Обласной.

Я в том смысле, что ты вроде говорил, типа: мы тут плохие, не понимаем, всячески оскорбляем и я на вас обиделся
    не помню такого
    вряд ли я мог такое написать

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Батенька, я давно уже на тренерскую перешел. А посоревноваться и с ветром можно - посмотрел бы я на тебя вчера, как ты после 130 километров грунтов по шоссе поедешь - никакой гонки не надо и так все понятно становиться.
    А тренируете к соревнованиям с ветром? Тогда действительно можно к тренерской работе переходить - вопросов нет.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Я

Заметь, я лохами никого не называл. Это так, к слову о хороших манерах некоторых людей, которые других учат вежливости.
    Ну типа позеры разодетые - я так понял. Или в чем была суть поста?

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Ты еще Ницше начни цитировать
    это зачем?

ps
    вообще я не со зла вам посоветовал поучаствовать в кк-марафоне или других гонках
    мне кажется людям столь серьезно как вы увлекающимся горным велосипедом всегда будет интересно узнать новое о своей форме и сравнить ее с другими, о трассах подъемах-спусках, специфике спортивной борьбы и прочем

тем более для тренерской работы
    Последний раз редактировалось bwn; 14.10.2013 в 14:13.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

не Герман ли?
    Кстати Герман то постоял на тумбочке. Записался хитрец в фитнес. А медальки то красивые были.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Кстати Герман то постоял на тумбочке. Записался хитрец в фитнес.
    Ну, это как-то неспортивно. А какой у него номер был?
    А тренируете к соревнованиям с ветром?
    А ты попробуй соперничать с тем кто не может устать. По ветру или на чужом колесе любой дедок питерский проедет.
    Леха, колись какие ты себе велотуфли купил. Или тоже пятнадцатилетней давности? Штаны новые я и сам увидел. Молодого небось на круг обогнал?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.10.2013 в 14:19.

А ты попробуй соперничать с тем кто не может устать. По ветру или на чужом колесе любой дедок питерский проедет.
    мотоцикл что-ли?

а так питерские да- устают все
    и лидеры тоже
    ездят на гонки и там устают, устают с разным успехом
    Последний раз редактировалось bwn; 14.10.2013 в 14:19.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ну, это как-то неспортивно. А какой у него номер был?
    Ты же сам сказал 69. http://pulse-sports.ru/protocols/201...no/groups.html
    Как раз спортивно. Это ни от города А в город Б хе-чить, а прикинулся чайником и выиграл. Любой каприз за ваши деньги. Попробуй иначе 300 чел. до Петушков собрать, да что бы по 400 с каждого.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Жаль, что этого болтуна не было с нами в Ямкино - пустили бы его вперед до Громково. Хотел бы я посмотреть, с какой скорость он будет ехать уже километра через два.

Для сильных гонщиков 30 по плоскачу как-то действительно медалхантерством пахнет.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    а прикинулся чайником
    Но все же знают, что он далеко не чайник. Ты же в фитнес не записываешься почему-то.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Для сильных гонщиков 30 по плоскачу
    Когда тебе бьет в лицо останаливающий ветер - ты и 25 за счастье сочтешь.
    Леха, кстати я заметил по твоему отчету, что ты стал таки прислушиваться к моим советам типа: посидеть на колесе, измотать и уйти вперед на подъеме или против ветра. Хитрюга! Нет?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.10.2013 в 14:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)