Фрязино - Монино - Купавна - Страница 303
+ Ответить
Страница 303 из 496 ПерваяПервая ... 3103203253273293298301302303304305308313333353403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Да ладно, с тобой уже все ясно. Нарисовать твой портрет? Вот он: средних лет, небольшое брюшко, весь подбит жирком, зато в модной и яркой велоформе, бороденка для солидности, велосипедишко так себе, самомнение просто зашкаливает, мнение других людей совершенно не интересует. Угадал?
    Нет, нигде не угадал. Я моложе среднего, вешу 78 при росте 190, ни брюшка, ни жирка нет, велоформа чёрно-белая без рекламы, велосипедишко лучше твоего, самомнение обычное, интересуюсь мнением тех, кого уважаю.
    P.S. бороды тоже нет, и усов также.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    интересуюсь мнением тех, кого уважаю
    А не уважаю никого, кроме себя любимого! Ну хоть с этим то угадал?
    велосипедишко лучше твоего
    Что, и у тебя Спеш за 350 тысяч? Вы что сговорились?

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Небольшой отчет о воскресной тренировке:
    Выехали вдвоем с братом (у наших спортсменов был день отдыха) в начале двенадцатого, без остановок доехали до Черноголовки, заправились бананами и минералкой и в буквальном смысле домчались до Черново (дул сильный попутный ветер и на шоссе легко шли под 40). Там уже наматывал круги Серега из Черноголовки на своей КОНЕ. Года полтора его не видел. Поехали втроем по намеченному маршруту по линии ЛЭП, она же бывшая линия узкоколейки. От Сопово началась уже настоящая дорога без дач. Линия ЛЭП немного заворачивает, но можно сказать, что она идем прямо до Электрогорска. Дорога слегка влажная и укатанная, луж почти нет, ехать легко. По сути это телепорт от Электрогорска в Буяни и далее в Черноголовку. Серега держался молодцом, несмотря всего на третий выезд в этом году. Так как Серега заявил, что он сейчас невкусный, то пришлось отпустить его от Электрогорска с миром. А мы поехали дальше до Горьковского шоссе, потом немного поплутали по лесу из-за того, что грунтовки вдоль шоссе там не оказалось. Доехали по Горьковскому шоссе до пересечения с железной веткой на Электрогорск. Надо заметить, что спуск с насыпи довольно крут, но нам это удалось сделать. Между прочим, от железнодорожной станции "Электрогорск" вдоль путей есть неплохая тропинка до моста, а далее тоже насыпь вполне проезжаема, за исключением мест с осыпью крупного гравия. Леса вдоль дороги впечатляют: широкие каналы, затопленные леса, болота и прочие прелести. Места совершенно непроходимы! Километров семь по насыпи и показался переезд, а за ним и дачная станция. За ней еще километра полтора до Клязьмы. Далее привычный путь через П.Посад и на Старовладимирскую лесную дорогу. Начало ее довольно грязно, но потом оно в нормальном состоянии. У магазинов (от самой Черноголовки) больше не останавливались и тем самым сэкономили немало времени. Правда, домашние булочки уже подходили к концу, да еще брат-экономщик не взял дополнительную флягу. Кое-как обошлись этими запасами. Но самое интересное началось после Ямкино: теперь почти в лицо дул сильный порывистый ветер. Пошли сменами километра по три. Честно скажу, для меня это был самый трудный отрезок! На колесе хорошо, но только стоит выйти на смену - сразу нагрузка увеличивается раза в два. Ехали со скоростью 25-30 км\час, только на горе после Авдотьино можно было разогнаться. У Громково, у моста через Ворю снова встретили знакомого Серегу из Монино, который возвращался домой. Ему то ветер дул в спину! Ну а нам хоть и было тяжело, но ноги не сводило и ничего не болело - и на том спасибо.
    Дорога на Электрогорск от Сопово:Вложение 195972 По насыпи в П.Посад:Вложение 195973 Старовладимирская дорога:Вложение 195974
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.10.2013 в 01:10.

А не уважаю никого, кроме себя любимого! Ну хоть с этим то угадал?
    Нет.

Что, и у тебя Спеш за 350 тысяч? Вы что сговорились?
    Нет, на спеш за 350 не заработал
    No brain no fear!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету многие суточные гонщицы и ориентировщицы обгонят обычного "среднестатистического" участника гонок ))) Взять например Ксению Черных и её семью - общие интересы в семье делают сильнее и более закалённым.
    Секрет хотя бы в том, что среднестатистический гонец вообще сутки не проедет, скорее всего не поедет. По ссылке, какая-то стенгазета, нечего не понял. Вот последние протоколы 24ч веловызова в Ромашково http://www.sk-romashkovo.ru/actions/.../protocol.html первые места в Ж и М заняла чета Сафоновых. Ни в одних других гонках я их не наблюдал.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Нет, на спеш за 350 не заработал
    Ну, тогда тебе надо к Гордиенко за рецептом обратиться. Может к себе в вирусо-писательскую контору возьмет.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Для соревнований это: правильная тактика на гонке, полная отладка велосипеда для избежания отказов железа, изучение постоянных соперников - их слабые и сильные стороны, доскональное знание трассы, даже умение правильно выбрать позицию в стартовом "кармане", разработка своего собственного гоночного питания.
    Да, это всё важно. Знание трассы поставил бы для марафонов на последнее место, в Чулках- на первое. Удивился, как stroff выбрал позицию в первом ряду с Трохиным, Васильченковым.... Я как-то застеснялся. Так ему всевышний черезрулькой своё место определил . http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3453853

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Секрет хотя бы в том, что среднестатистический гонец вообще сутки не проедет, скорее всего не поедет.
    +1. Проливы и моря переплывают как бы не олимпийские чемпионы, а простой люд. Вон взять бы бабулю 60летнюю которая из Кубы до Флориды доплыла

Я так понял, в Строгино всё ещё проще и площе, чем в Битце. При таком раскладе там знание трассы вообще не нужно, главное чтоб разметка была. В Чулково без прикатки вообще лучше не ехать, убиться можно.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Секрет хотя бы в том, что среднестатистический гонец вообще сутки не проедет, скорее всего не поедет.
    Да и ориентирования всякие в принципе кантрийщики редко ездят, а уж длинные и подавно. Это совсем другие гонки.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Слышь, Титановый, ну бы поподробнее написал как обгонял, как подрезал, как круговых матом крыл. Очки новые я уже видел, а что это у тебя за новая желтая майка лидера? Не иначе как плюс 1 к скорости. Хотя, под цвет Спеша не подходит. И кто это за тобой на повороте гонится под номером 69, не Герман ли?
    Нашел лехин отчет, наконец то. Сейчас насладимся уникальным стилем автора.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.10.2013 в 13:03.

Брат обиженный Опытный, в чем конкретно я не прав? Аргументы в студию, ну пожалуйста, а то как-то несолидно для такого оооопытного.
    С обиженным не перепутал ничего? Я себя обиженным не считаю. Чего и всем советую.

Статус опытный мне зачем-то лепит модератор - я даже менял один раз - а он опять появился. Сейчас опять поменяю.
    Хотя небольшой опыт спортивный в прошлом есть - да.

А мысль была моя такая - если на гонки любительские, как ты пишешь, собираются такие лохи разодетые - чего бы не поучаствовать и не показать кто есть кто

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Нет, нигде не угадал. Я моложе среднего, вешу 78 при росте 190, ни брюшка, ни жирка нет, велоформа чёрно-белая без рекламы, велосипедишко лучше твоего, самомнение обычное, интересуюсь мнением тех, кого уважаю.
    P.S. бороды тоже нет, и усов также.
    Да уж - представления о мире и людях оказались скудноватыми

В общем всегда же интересно узнать что-то новое...
    Последний раз редактировалось bwn; 14.10.2013 в 13:50.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)