Митенька, ну что же ты всё тут такое пишешь и пишешь, родной?
По последнему году вероятность дождя 50-70%. Это что же каждый раз перед покатушкой, сверяться с прогнозом и крылья начинать устанавливать или снимать перед выездом? Вот такой фигнёй, я точно заниматься не буду. Это суета сует.

Это для ботаников.

Хорошо, по прогнозу нет дождя, ты едешь без длинных крыльев, на пути лужа. Остановишься и начнёшь установку, или уже поздно - крыло дома? Я канешн понимаю, что для спартсменов треть стакана грязной воды, залитой после каждой лужи по позвоночнику в памперс - это "одно здоровье"(с).

Но прости, ты меня никогда не убедишь, что это именно то, что мне нужно в покатушке. Думаю, и не только меня.
Митя, ты забыл что-ли что у меня хромомолибденовая рама, а не дубовый люминь, и вибрейки разгибают задние перья? Если конечно по мужски нажимать на тормоз, а не так как сейчас модно: еле-еле одним пальчиком. Стандартную 5 мм гориллу, да, я отправил в топку, она не держала ни хрена. Та, что у мена сейчас стоит, выточена для меня, по моим чертежам из прокатного алюминия Плешнером. При толщине 12 мм перья всё таки немного "играют", ну это канешн, если сильно нажать на тормоз.
А это зачем? У меня на ней всё для дискового тормоза есть. Или, типа чтобы получше амортила?

Она у меня, конешно старушка, однако, топовая и по торсионной жёсткости все остальные, включая Рок-Шок нервно курили в сторонке. Да и вообще, вилка, по большому счёту, не нужна, только лишний вес. КК профики уже на жёстких катают. Тушкой работать нуно учиться, а ты памп игнорировал.
Митя, может я тебя обидел чем? За что же ты мне это УГ с тросиком советуешь? Если уже ставить, то гидру. Тем более, что прокачку я уже освоил, между делом.
Да, Митя, и не говори/не советуй больше нигде и никому ставить впереди диск, оставив сзади вибрейк. Могут не так понять.
Так что уж извини, в топку твои советы.
Это идей-то я был "весь в жидкой земле"?
Ну да, пару раз прислонился к велику во время черезбрёвоносингов и извлечения гербариев, ниже колен осталась пара следов, но это совсем другая грязь, к брызгам во время движения она никакого отношения не имеет. Чрезмерным чистюлизмом в покатушках не страдаю, чего и всем желаю. На последней фотке бутылочки на раме девственно чисты, что ещё раз подтверждает мои слова.
В общем получается, то что "я был весь в жидкой земле" - это только в твоей голове. Что меня не порадовало.

"Разруха не в клозетах а в головах"(с) профессор Преображенский. Меня уже тут некоторые пытались измазать дорожной грязью, но вот от тебя я этого никак не ожидал.
Опять поражаюсь твоей логике. Посмотри
наш трек и тот, который нарисовал я, и по которому ехал ты с Бахой. Они более километра идут по разному. Если ты умеешь читать рельеф, то увидишь, что наш трек в самой нижней точке на двадцать метров ниже среднего уровня моего, планируемого, по которому ехали вы. Поэтому туда вниз все "радости" постоянно и стекают. Посмотри также степень пересеченки нашего трека. Сколько насчитаешь там возможных нырков? По факту, мы проехали почти через центр огромной воронки.
Ну и потом, Митя, если на треке был нырок, после которого вы с Бахой свернули, то это никак не означает, что если ехать прямо, то нырков там не будет. Это же логика блондинкО.
И чо, ты вдруг понял, что жизнь прожита не так?