13.10.13 КАРАВАН Закрытие Сезона 60/95км=55+5/40 Грунт50/50 Средне напряжённый матрас
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: 13.10.13 КАРАВАН Закрытие Сезона 60/95км=55+5/40 Грунт50/50 Средне напряжённый матрас

Комбинированный просмотр

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    воскресенье объявленный участок возврата с караванской поляны от Красного Строителя до Мневников будет отменен. На него один хрен желающих пока не было.
    А вот же ж, разве не желающая?
    Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    ищу попутчиков в обратный путь - к красному строителю.
    весело покрутить, не быстро, комфортно...тусить на поляне долго не буду.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    А вот же ж, разве не желающая?

Не, она ищет попутчиков к кр. строителю, а я от кр. строителя на запад. Плюс у нее покрутить весело означает не быстро.

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Не, она ищет попутчиков к кр. строителю, а я от кр. строителя на запад. Плюс у нее покрутить весело означает не быстро.
    Митя, руководствуясь логикой, я предположил, что если девушка aShany, садиться в эль-ку на Красном Строителе, когда едет "туда", то там она должна и выходить - "обратно". Как ты и планировал:
    ... от Красного Строителя ...
    А дальше,уже как пойдёт....

Можно канешн "психануть" и ломануться в обратку на второй полтишок по пройденному нами треку, сесть в Битце на паровоз, и ехать дальше кому куда.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Можно канешн "психануть" и ломануться в обратку на второй полтишок по пройденному нами треку, сесть в Битце на паровоз, и ехать дальше кому куда.
    Тогда уж моя сороковка из Чертаново до Мневников самоходом выглядит более интересно. Трек, кстати зачетный, там сшито много неожиданно приятных городских дорожек.
    Но это прокатит только если приехать на поляну, пожать руки друзьям, съесть макарон, выпить чаю, пожать друзьям руки и уехать. Что я примерно и собираюсь сделать при любом раскладе. Но я понимаю - Андрей Иванович принадлежит к категории отцов-основателей клуба, гордость и легенда, он не может себе позволить так быстро упороть с поляны.

Впрочем, велобуйство я сегодня уже удовлетворил, впервые проехал Строгинский марафон. Занял почетное 88 место, чуть не умер. Был также близок к подиуму на конкурсе самого тяжелого велосипеда - 13,2 кг с пустой бутылкой, мешком изюма и другими свистульками-перделками. Зачот.

На марафоне видел караванцев, двух, Мишу Эфиопа и Илью Гаврина. Леша Климанов с Караваном себя вроде не ассоциирует, но является социально близким. Леха занял 14 место, монстр, впервые увидал у него живьем систему 1x11
    Последний раз редактировалось Bort-11; 12.10.2013 в 21:37.

Байк

Занял почетное 88 место, чуть не умер
    Мои поздравления!

Трек, кстати зачетный, там сшито много неожиданно приятных городских дорожек.
    Не забудь...

впервые проехал Строгинский марафон. Занял почетное 88 место
    Респект! 88 из трёхсот гладиаторов.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

То есть ты предлагаешь в случае начала дождя снимать твои игрушки и устанавливать длинные крылья, под дождём посредине дороги. Нормально.
    Андрюша, при возможности дождя, я длинные крылья ставлю дома прямо поверх маленьких, они друг другу не мешают. А гориллу твою ф топку давно надо отправить, и переднюю вилку поменять + дисковый Avid BB7 на перед
    Дык и я во время всей покатушки был до противности чистым.
    Не всей, к концу покатушки ты был весь в жидкой земле. Частично из-за своих длинных крыльев Я сам в том нырке чуть через руль не улетел, Баха видел. Нырок еще на треке был, поворот на право был через 50 м. после того нырка.
    Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Респект! 88 из трёхсот гладиаторов.
    Спасибо, Вадик, это было интересно. Я ж турьё, не спортсмен, впервые гонялся. Африканскую гонку ехал как пассажир, только чтоб не сойти, а тут по честному глаза выпучивал, на педальки пытался нажимать. Конечно, когда обгоняя тебя на круг, мимо проезжают знакомые ребята типа Леши Климанова, проезжают как мимо дерева... это заставляет задуматься о жизни собраться, сопли подобрать, а с ними и живот. Перефразируя анекдот: На 2-ом круге Строгинского марафона Дмитрий понял, что в его велоботинках говно. Он также понял, что говно завернулось в его велоджерси и пытается ехать к финишу
    Последний раз редактировалось Bort-11; 16.10.2013 в 22:02.

Байк

Митенька, ну что же ты всё тут такое пишешь и пишешь, родной?
    Андрюша, при возможности дождя, я длинные крылья ставлю дома прямо поверх маленьких, они друг другу не мешают.
    По последнему году вероятность дождя 50-70%. Это что же каждый раз перед покатушкой, сверяться с прогнозом и крылья начинать устанавливать или снимать перед выездом? Вот такой фигнёй, я точно заниматься не буду. Это суета сует. Это для ботаников.
    Хорошо, по прогнозу нет дождя, ты едешь без длинных крыльев, на пути лужа. Остановишься и начнёшь установку, или уже поздно - крыло дома? Я канешн понимаю, что для спартсменов треть стакана грязной воды, залитой после каждой лужи по позвоночнику в памперс - это "одно здоровье"(с). Но прости, ты меня никогда не убедишь, что это именно то, что мне нужно в покатушке. Думаю, и не только меня.

А гориллу твою ф топку давно надо отправить, ...
    Митя, ты забыл что-ли что у меня хромомолибденовая рама, а не дубовый люминь, и вибрейки разгибают задние перья? Если конечно по мужски нажимать на тормоз, а не так как сейчас модно: еле-еле одним пальчиком. Стандартную 5 мм гориллу, да, я отправил в топку, она не держала ни хрена. Та, что у мена сейчас стоит, выточена для меня, по моим чертежам из прокатного алюминия Плешнером. При толщине 12 мм перья всё таки немного "играют", ну это канешн, если сильно нажать на тормоз.

... и переднюю вилку поменять + дисковый Avid BB7 на перед
    А это зачем? У меня на ней всё для дискового тормоза есть. Или, типа чтобы получше амортила? Она у меня, конешно старушка, однако, топовая и по торсионной жёсткости все остальные, включая Рок-Шок нервно курили в сторонке. Да и вообще, вилка, по большому счёту, не нужна, только лишний вес. КК профики уже на жёстких катают. Тушкой работать нуно учиться, а ты памп игнорировал.

+ дисковый Avid BB7 на перед
    Митя, может я тебя обидел чем? За что же ты мне это УГ с тросиком советуешь? Если уже ставить, то гидру. Тем более, что прокачку я уже освоил, между делом.

Да, Митя, и не говори/не советуй больше нигде и никому ставить впереди диск, оставив сзади вибрейк. Могут не так понять.

.. ф топку ...
    Так что уж извини, в топку твои советы.

Не всей, к концу покатушки ты был весь в жидкой земле. Частично из-за своих длинных крыльев
    Это идей-то я был "весь в жидкой земле"?

Ну да, пару раз прислонился к велику во время черезбрёвоносингов и извлечения гербариев, ниже колен осталась пара следов, но это совсем другая грязь, к брызгам во время движения она никакого отношения не имеет. Чрезмерным чистюлизмом в покатушках не страдаю, чего и всем желаю. На последней фотке бутылочки на раме девственно чисты, что ещё раз подтверждает мои слова.
    В общем получается, то что "я был весь в жидкой земле" - это только в твоей голове. Что меня не порадовало. "Разруха не в клозетах а в головах"(с) профессор Преображенский. Меня уже тут некоторые пытались измазать дорожной грязью, но вот от тебя я этого никак не ожидал.

Я сам в том нырке чуть через руль не улетел, Баха видел. Нырок еще на треке был, поворот на право был через 50 м. после того нырка.
    Опять поражаюсь твоей логике. Посмотри наш трек и тот, который нарисовал я, и по которому ехал ты с Бахой. Они более километра идут по разному. Если ты умеешь читать рельеф, то увидишь, что наш трек в самой нижней точке на двадцать метров ниже среднего уровня моего, планируемого, по которому ехали вы. Поэтому туда вниз все "радости" постоянно и стекают. Посмотри также степень пересеченки нашего трека. Сколько насчитаешь там возможных нырков? По факту, мы проехали почти через центр огромной воронки.
    Ну и потом, Митя, если на треке был нырок, после которого вы с Бахой свернули, то это никак не означает, что если ехать прямо, то нырков там не будет. Это же логика блондинкО.

Леши Климанова, проезжают как мимо дерева... это заставляет задуматься о жизни
    И чо, ты вдруг понял, что жизнь прожита не так?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Я ж турьё, не спортсмен, впервые гонялся. Африканскую гонку ехал как пассажир, только чтоб не сойти, а тут по честному глаза выпучивал, на педальки пытался нажимать. Конечно, когда обгоняя тебя на круг, мимо проезжают знакомые ребята типа Леши Климанова, проезжают как мимо дерева... это заставляет задуматься о жизни
    Во первых на рельефе совсем не плохо за тобой было. Во вторых это у меня уже 12-я гонка за сезон. В жизни каждый по своему временем и силами распоряжается. Как сейчас помню приехали в девяностые 2 турика в Муром на марафон, маугли и я. И как все 40 человек просто уехали от нас на первом же или втором подъёме. Вот тогда и решаешь нужно ли тебе это и чем раньше решишь тем лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)