Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ага, именно.
Потому и предложил. Достаточно убрать что-то одно - наименование продавца с контактами или цену... и уже будет смотреться иначе. Ну да мне все равно.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Ну будешь мимо в будни проезжать - звони, пиши, познакомимся может. Я работаю там.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
OlgaLIS, спасибо за информацию! HeyYou, Volosaty, я тут, поискав слегка, нашёл whitebrothers rustler, так что варианты разные возможны.
Б О Л Т
Мне кажется вы слишком оптимистичны в отношении цены. Вряд ли вы найдете алюминиевый велосипед с дисковыми тормозами за такие деньги, причем из оригинальных , т.е. только для него и более дорогих в производстве деталей. даже китайские копии продаются вдвое дороже, но их хватает на сезон.
Стрида, конечно поначалу непривычна в управлении, хотя те, кто катается на самокатах мгновенно привыкают, а для большинства остальных хватает 10-15 минут.)
Чтокасается практичности, то с появлением Стриды я стал ездить на велосипеде каждый день, в отличие от двугих аппартов которые есть и появились у меня дома.
ПС Справедливости ради отмечу, что остальных членов семьи Стрида отпугивает своей высокой посадкой при короткой базе.
Да он потяжелел на 1900гр. (по моему) но у него нет изначально функции в транспорте ездить. Он фитнесс+ прогулочная машинаЗнаете, тут все вместе получилось очень смешно: я заказала сборку вела и поехала забирать-покупать. Мне невдомек было что можно у планетарки Штурмей 3 скоростной просто не заправить трос в ограничитель, цепочка натягивалась как и когда ей вздумывалось, (по факту, как я сейчас понимаю, я все время ездила на 3 скорости, даже в горы пыталась
) Переключатель чего-то там бодро переключал и я думала-вот, у меня теперь 3х скоростная машина, просто ноги очень слабые
Я уже придумала себе на лето вариант с мотоколесом, спрашивала тут как спицевать его, отсюда необходимость в вилке с 100мм между дропами и т.д. Попутно трясучка по колдобинам раздражала, но не очень-брукс флаер с пружинами очень хорош сзади, а перед я руками амортизировала все время, привставая на педали. Только за время прогулок я раз 20 слезала с вела-на любые бордюрчики даже маленькие заносила его одинарные ободочки... И вот погуляла по Соколям, в голове сложился план по предварительной подготовке к апгрейду, и попалась мне на глаза моя вилка. А когда все собрали, мастерам на глаза попалась моя планетарка и выяснилось...что я лох педальный. И вот теперь я ее полностью сама настроила, машина,соответственно, очень шустро поехала. Потом, втулка передняя на промоподшипниках вертится очень резво, цепь промыта, смазана и упрятана в чейнглейдер. Все это быстрое, бесшумное, (кроме брукса, он стал хрюкать как поросенок
) То есть у меня совершенно новый по поведению, скорости и комфорту вел, чем он был еще месяц назад. Как будто не нагрузили его доп килограммами, а наоборот. Я метромост Ленгоры его переношу каждый день когда типа тренируюсь, когда не смогу поднять, значит хватит апгрейда
Я до парков других его на машине отвезу, в метро нет необходимости, поэтому вот лично по моим потребносям он очень хорош. А какой он пешеход! Со скоростью людей, никому не мешая по Арбату гуляет (я то есть на нем гуляю-еду), тихо так, вкрадчиво, не раздражает никого. В общем, мой размерчик
![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 09.10.2013 в 17:00.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Очень поучительная история, уверен, теперь можно на первой въехать, куда прежде не хотелось. А еще многие из них правда чудо, как хороши для скольжения в толпе, понимаю, разделяю.
Ха, любопытно вдвойне. Сейчас поясню.
Из своих историй я вынес 2 урока
- один велосипед, хоть и складной - это как без бэкапа
- для ежедневных поездок в ОТ вне зависимости от загрузки ОТ - нужен велик легче, чем 20"
Также близится к завершению ситуация со сломанной рамой. Учитывая, что у меня лежит в сборе великолепное 20" колесо c трешкой, дисковым тормозом и всем необходимыми комплект прекрасных дутиков на 16", что мне взять:
- Dahon Vitesse D7HG, законченный брендовый велик с планетаркой, динамкой, фаркой, багажной резинкой и крыльями, а также дурацкой раскраской, старой планетаркой, белыми, а не черными аксссессуарами и редкодырочными однослойными колесами и ободными тормозами и все это в магазине, где крылья и сборка - платные опции (узнал бы Хон - умер от смеха не иначе)
- 16" лангту с обязательной заменой всего, кроме рамы и без надежды на брендовые шиповки?
- 20" лангту с IS под диск и потерей гарантии из-за замены половины компонентов
- снова Expressway c поиском непонятно где нового синего второго или серебристого первого и за сколько?
- что-то другое, что я упустил? бу не думаю, заказ онлайн - нескоро. нужен неободной сзади для 20" и планетарка для любого. и гарантия, питер не хотелось бы
- что-то, что я упустил? колесо продать?
UPD: Vitesse в этот раз или в этом месте отпадает видимо. Все же они не оставили dr. Hon шансов и продают его вел ики не в полной комплектации с несоответствующей картинкой. А такое нельзя поощрять
Последний раз редактировалось fNordique; 09.10.2013 в 19:15.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)