Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Кстати, для всех мастерящих: вчера обнаружил, что продаются отдельно терновские рулевые Physis™ 3D Handlepost
за 150 убитых енотов.
http://www.premiumbikegear.com/ternb...andlepost.html
забудьте вы про этот "банкертон" , отстой какой-то. Весит как мотороллер, вилка передняя 74 мм, нормальный тормоз не поставишь , каретка на насыпи (я ващще в шоке!). ПричОм все "бейкертоны" пахнут каким-то ашановским душком.....Брать даже ради цены я-б не стал , сплошное разочарование....
Чел из Чел.
joshhh,
Это да, эти я смотрел. Проблема в том, что тоже только через Сеть заказывать, на "пощупать" никто не привозит.
Из вариантов, которые вживую могут в Москве оказаться, я нашёл только эти:
KW018-01.jpg
В соколях на 1-м лучевом. Прошлые выходные у них переучёт был, да и велики такие только в белом цвете остались. По телефону уверяют, что будет завоз, но ни сроков, ни цен.
Далее:
Doppel-11.jpg
Нашёл тут: http://doppelganger-russia.ru/index....2#!prettyPhoto
С менеджером списался: тоже "скоро завезём, ждите". Но на вопрос "когда и где попробовать" - потерялся.
Мне кажется, популяризация намного быстрее бы шла, если бы таких "малюток" навезти разных с полсотни и где-нибудь в Столешниковом расставить рядками. 90% моего круга и возраста людей о существовании складников узнали о них увидев моё счастливое семейство на фотках - тротуарные катания по выходным. Две трети сразу загорелись и одобрили, одна треть сказали, что "это как-то неправильно - взрослые большие люди на таких микровелах". Понятно, что никто специально интересоваться и ехать по подвальным складам на окраинах города не будет, но 90% сказали, что "увидели бы вживую, попробовали и наверняка бы купили". А пока, имеем то, что имеем![]()
Последний раз редактировалось Дахон-им-и-перегоним; 09.10.2013 в 08:24.
вы знаете, возразить просто невозможно! я и так повредил себе руку таская Expressway, Но что тогда остается, лангту?
Многие утверждают, что там все по-честному. с нек. пор я опасаюсь осмысленно приобретать чистокровный китай,
16" Langtu свадебной расцветкии с переключателем до земли
или же питерский 16" велик с трешкой, но это сразу прощай гарантия, в питере покупать - тогда уж на таобао.
Dahon, Tern - overpriced. Т.е. витесса с планетаркой по распродажной цене б.м. и ок, но она же с вибрейками,
старинной семеркой, малодырчатыми ободами и с этой кошмарной окраской.. не могу себя заставить захотеть.
secondhand - тоже не получается, у меня и так все ломается, не знаю, что и думать. и что покупать.
третье тысячелетие, бабушка подсказала слово
дефицит
Последний раз редактировалось fNordique; 09.10.2013 в 09:06.
Перетащить любой складничек на 20 колесах в метро с двумя достаточно длинными переходами, тоже занятие не самое веселое, имел тут практику, решил проверить на собственном опыте, долго плевался.
Такие есть дешёвые стальные в подвале в Соколях - стояли зелёненький и чёрный. Цена - меньше 10 тысяч. Тот, фотку которого давал выше - он 18 или 20 тыщ. Дешёвые я тоже рассматривал. Даже посидел, сложил. Неосознанно сравнивал со своим Дахоном Мью П8. Ощущения - колёса 16-е - да, смотрятся поменьше чуток, по сравнению с 20-ми, но не разительно. Рама - сталь и это сразу чувствуется, если сложенный поднимать - 13,5 кг "по паспорту". Узел соединения - сварка выглядит неряшливо (по сравнению с дахоновской) и, как-то, пожиже, что-ли. В сложенном состоянии - не сильно и меньше моего Дахона на 20-ках.
Дахон - всё ж подешевле. Терны я на Ульянова смотрел. Там женщина в годах представилась "хозяйкой", которая "собаку съела на великах". Я ей: "У вас же на сайте дахоны на 2-ободных колёсах" по 28 тыс. Она мне: "Просто сайт я давно не меняла из-за уговора с Дахонами, а теперь торгую только Тернами и предлагаю вам такой же Терн, но только за 45 тысяч. Или берите 1 - на 2-ободных, а 1 - на простых ободах." В общем, впечатление от посещения этого "бутика" оказались как на одесский Привоз сходить - главное товар впарить, а не то, что тебе хочется.
Похоже, что так и есть. Может, со временем что поменяется.
2 дахона и автор симплекс, и у всех разборная каретка. На всех своих почти сразу заменил на Алфиновскую систему с холовтеч 2. Резьба вроде нормальная, чашки сразу вкрутились. Можно заменить на катридж под квадрат, цена вопроса от 300 руб. Передняя вилка почти у всех на 74мм, но она просто разгибается при помощи длинной шпильки на 8-10мм, 3 шайб и 3 гаек. И впихивай любую втулку.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Раньше тоже таскал, но потом старался от эльки везде своим ходом. А сейчас нашел выход: если не очень далеко от метро и надо много пересадок, пользуюсь самокатом
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
По ходу все меняется в сторону ашаности и сплошного китая. По-этому и начал поиски на просторах ебея приличного бу на прошлых рамах Дахона.
8-926-88-00-12один
на сайте указан алюминий Langtu 183 и KW083
еще есть такой в питере без гарантийки здесь
у меня был такойCHS2.jpg
он компактнее 20", достаточно компактен и легок, чтобы в час пик старушек в метро не злить. но разваливался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)