Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Вложение 195201 86й тормоз, если мне мой склероз не изменяет.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я рад за Вас и ваш велосипед.Только 163-я Энигма не очень подходит для бездорожья по причине наличия задней перекидки и слабой торсионной жесткости в вертикально плоскости по сравнению с Энигмой 154-ой. В таких местах, как на видео ниже, на 163-й не советую ездить, там роллеры и планетарка показали себя с лучшей стороны:
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Чуднененько. Еще бы я встал первым в очередь на колесо с роллерной трешкой.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
И 85-й тоже цепляется за уши от дисковой машинки.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Господа, кто-то в теме отписывался что ставил дахоновскую рулевую на дюймовую вилку, на сколько надежно такое решение? Дилемма у меня, на старенький к1 поставить новую рулевую или купить дахоновскую раму, хотя сама рама у К1 очень неплохая и с горизонтальными дровами, а вот с рулем и моим весом не срастается, то вынос погну, то сам руль начинает прокручиваться, то затяну так, что болт пополам.
bromptonlab.ru
86, 76 и ещё несколько крепятся за дисковые уши. Вариация крепления, уши заместо серьги.
настолько же, как и установка безрезьбового выноса 28.6мм на дюймовую резьбовую рулевую. Тот кусок дюраля сломать весьма проблематично.
А просто взять рулевую от советского вела не?
Последний раз редактировалось Volosaty; 08.10.2013 в 23:37.
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------
http://www.birota.ru/texts/2009/janu...dein-part2.php
Немного о "происхождении видов", хорошо бы такую же статью о складных велосипедах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)