Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Dahon и Ford заключили какое-то соглашение и обещают в 2014 году представить новую линейку складных велосипедов под торговой маркой Ford. Посмотрим.
8-926-88-00-12один
сказано так, будто это что-то плохое.
Последний раз редактировалось fNordique; 06.10.2013 в 14:44.
Forward Enigma сегодня неожиданно был испытан по кочкам и грязи. Проходимость замечательная, устойчивость на малой скорости прекрасная. Только сил на грунте уходит больше, чем на 26". Очень доволен. Кажется, что ещё в утробе мамы сидел на этом велике - очень удобный. Старпёру ещё раз гран-мерси за наводку меня-лопуха в складнячках.
IMG_1611_2.jpg
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
Уже с месяц читаю эту тему, но чувствую, что стоит уже спросить вашего мнения.
Нужен нормальный велосипед, чтобы было приятно и комфортно ездить по городу, хранить дома сложенным (мало места, да) и брать с собой в поездки на самолете, поезде или машине.
Сначала думал про Montague, или Tern Joe. Потом остановился на Eclipse.
Хотел брать Tern Eclipse P7i. Взять его в Европе, вернуть 16% НДС, так что порядка 43000т.
Но тут увидел это суперпредложение Dahon Ios XL на вигле, и получается порядка тех же 43000т.
У меня сейчас такой выбор:
У терна вроде лучше узлы складывания рамы и рулевой колонки, есть багажник, крылья кажется больше, покрышки Big Apple, а не Kojak гарантия может лучше...
У дахона 8-скоростная планетарка, дисковые тормоза, еще другой обвес...но нет багажника (можно ли будет отдельно терновский поставить для 24"? так, прочитал, что все же с багажником), покрышки уже (влезет ли потом Big Apple?), подножка больше, тупо приделана, для больших покрышек нужен напиллинг, складывание рулевой колонки хуже...
Подсоветуйте, а, товарищи, что выбрать? Больше всего смущает надежность узла сложения рулевой колонки у дахона.
Как еще с доставкой с вигля в москву? Как долго идет, нормально ли, без повреждений все пришло?
Последний раз редактировалось LoneNF; 06.10.2013 в 22:00.
Солнечный денек выдался, навернули пару десятков км по паркам
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Узлы складывания практически одинаковые, но имхо терн хуже, это я пишу как владелец терна, широкая резина на терн не встает, дахон же изначально рассчитан для планетарки, ни нужен никакой колхоз, и я заметил что у дахона подсидельный штырь под другим углом, что имхо дает более комфортную посадку. Да, на терне изначально стоит лысый как, и хорошую замену найти тяжело.
Сегодня убедился что терновский багажник гавно. Поехали с сыном кататься и на багажник второй раз за сезон поставил сумку, сумка маленькая, стридовская, в ней термос и пачка печенюшек. Катали в основном по тропинкам, так от тряски непонятно для чего поставленная впереди багажника система регулировки раскрутилась и он благополучно упал назад вырвав провода заднего фонаря. Благо болты не потерялись и я прикрутил багажник на место, нахрена терновцы выдумали такой колхоз с багажником, когда у дахона он цельный и раскручиваться там нечему, плюс у терна есть еще один косяк с багажником, одна из перед них планок прикручивается с внутренней стороны пера, а вторая планка с наружней, и ногой постоянно задеваешь за ее болт, я туда даже винт с потойной головкой вкрутил, но все равно ногой иногда это место задеваешь.
Последний раз редактировалось tweakerm; 06.10.2013 в 22:46.
bromptonlab.ru
На Велосклад.ру вроде видел IOS за 22000 с багажником и крыльями если не путаю.
Дахон Ios XL24" с Вигля мне пришел с багажником, несмотря на отсутствие оного на фото, на сайте. Резина до 2" должна войти без напильника. В машине возить удобно, в метро, электричках и поездах изредка можно, не в часы пик. А в самолет могут быть проблемы. Я так думаю. Также, я не понимаю тенденции запихивать в городской складной велосипед резину,как можно шире. Зачем?
Слишком много читали форум.
С Вигля шел 12 дней. Я пока подножку не снимал , привык, она удобная , хотя чиркаю ею по всем бордюрам. Подожду пока сама оторвется. Крылья -гуано, гремят, креплений мало. Но! Сам вел мне очень нравится , для города супер.
P.S.Это мой первый складной вел, мнение субъективное, после найнера и фэта.
Я заказывал с wiggle.co.uk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)