А что их обсуждать то. Просто когда говорят, что стелс - говно, надо добавлять, на фоне чего он говно. По большому счёту все мтб дешевле 30 тыс, ну если так, примерно, то все они тоже говно на фоне каких-нибудь великов за 70-100 тыс. Всё относительно. Как по мне, я на этом "говне" без малого проехал 9 тыс и за это время заменил только 2 спицы. Да, вел тяжелый, не пригоден для жесткой эксплуатации. Ну и цена у него соответствующая и покупался он не для экстрима. Но он без проблем ж.пу возит, и не плохо возит. Что ещё надо за эту цену?
П.С. И энто, Стелсы разные бывает. ИМХО, всех их под одну гребёнку - неправильно. Надо модель указывать. А долговечность компонентов очень сильно, похоже, зависит от условий эксплуатации и насколько бережное отношения к ним.
мы уже с тобой это проходили и я давал тебе ссылку с предложением поискать аналоги, где В ЭТОМ ГОДУ стоимость найнера на том-же оборудовании от других брендов ниже, чем стелса в ПРОШЛОМ ГОДУ. А стоимость велосипедов растёт, и 900й найнер стелс в этом году стоит 18900 в сельпо у наших конкурентов.
и опять всё по кругу![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)