Stels Club - Страница 1164
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

hotroad, сразу понятно, что Украину или там Десну из хайтена в глаза не видел. У деда в гараже такая вот фиговина за 20 лет проржавела до дыр. А точками коррозии сквозь треснувшую краску покрылась уже через год после начала, как смутно вспомнил дедушка...

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    и будет дороже вашего карбона, как ламповые усилки в 3-4 раза дороже микросхемных
    могу привести примеры ламповых усилителей за 6 тысяч и транзисторных за 50-плохое сравнение.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    hotroad, сразу понятно, что Украину или там Десну из хайтена в глаза не видел. У деда в гараже такая вот фиговина за 20 лет проржавела до дыр. А точками коррозии сквозь треснувшую краску покрылась уже через год после начала, как смутно вспомнил дедушка...

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

могу привести примеры ламповых усилителей за 6 тысяч и транзисторных за 50-плохое сравнение.
    не, у меня турист был.., замовиленый, так он даже не думал ржаветь, сейчас смотрю на ашаноподобный зелезный байк супруги, которому лет 5 наверное, ободраный, в сколах, но ржавчины тоже не видать, видно толстенный слой грунта.

Ламповый усилок именитого бренда не будет стоить 6 т.р, это будет китайская поделка, за 6 даже нормальный микросхемный не купишь т.к. они от 15т.р и до бесконечности, речь не о том, что можно найти, а о том, что при одинаковых, а и ногда даже худших характеристиках ламповые стоят дороже, просто так по сути. Таже история и с аудиокабелями по 150руб/метр и по 5000уе/метр, которые звучат одинаково но мы не аудиофилы, спорить не будем.
    Меня только-то и смущала цена на хроморамы у сальсы, хромага, коменсаля и проч., но он-ван вполне не дорог, правда больше ничего и нет.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ламповый усилок именитого бренда не будет стоить 6 т.р, это будет китайская поделка,
    тогда он станет гораздо доступнее и наполнит средний сегмент, но сталь никуда не денется и будет дороже вашего карбона,
    Дядька, имхо ты просто жирно троллишь и обвиняешь в этом других.
    Китайский карбон - он как китайский ламповый. Возьми карбон шмольке или АХ, ни одна сталь в бриллиантах так стоить не будет, ага.
    Китайская сталь, к примеру, рама, на алиэкспрессе стоит 6 баксов. Какой китайский карбон так сможет стоить, м?

Короче - твой пост - просто грубый троллинг или результат ситуации "не подумал и ляпнул".

Байк

Ламповый усилок именитого бренда не будет стоить 6 т.р, это будет китайская поделка
    Пенза уже таки в Китае? не знал. Да и Крис с Остапом тоже вроде не китайцы.

речь не о том, что можно найти, а о том, что при одинаковых, а и ногда даже худших характеристиках ламповые стоят дороже, просто так по сути
    AXE-FX, Mesa Axis. Найди аналогичное ламповое хоть что нибудь, даже без возможностей обработки сигнала. Так сходу с ними потягаться только легаси 2 может, и то-на правах младшего брата.
    А басовый ламповый усилитель вообще практически нонсенс, только вот наверное эстеты вроде тебя предпочтут басовому Оранжу террор бас (с ламповым только преампом)-Маршалл какой нибудь 100% Valve.
    У меня стоит дома пензенский ламповый усилок и оранж басовый, оба звучат весьма пристойно, так вот с закрытыми глазами и не сказать какой из них ламповый и какой транзисторный.
    Как раз таки при равных характеристиках в хай-энде транзисторные тракты становятся космически дороги, а ламповых такого высокого класса и мощности просто не существует.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Меня только-то и смущала цена на хроморамы у сальсы, хромага, коменсаля и проч., но он-ван вполне не дорог, правда больше ничего и нет.
    у сальсы цены адекватны качеству более чем. Как и у сурли. Или у NS.
    Вот комменсалевская тайваньская серийная бездушная сталь-неок. Как и DMR.
    Хромаг-для патриотов старой доброй Англии с такими ценами.
    А онван бюджетен, магии стали в нем не более половины от максимума. У меня 2 разных рамы было от них (стальных), обе переведены в коммьютеры, ибо не радуют.

честно я не знал, что в расеи ещо делают усилки
    у мну бюджетная ямаха+активный саб, на слух - абалденно
    когда интересовался этим делом, был удивлен вообще наличием ламповой техники, ценами на неё, а особенно одержимостью аудиофилов, владельцев ламповой аппаратуры.
    Сам говоришь они звучат одинаково, тогда нафига? Для ценителей?

Байк

Сам говоришь они звучат одинаково, тогда нафига? Для ценителей?
    я пытаюсь объяснить, что звучит не технология (они, кстати, с 50х годов почти не менялись). Звучит усилитель.
    И так сложилось, что 2\3 хорошо звучащих известных усилителей-ламповые.

Впрочем, тут все это оффтоп, список моих музыкальных инструментов примерно похож на список велосипедов-это вторая моя страсть.

Давайте дальше обсуждать какое говно эти стелсы.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Дядька, имхо ты просто жирно троллишь и обвиняешь в этом других.
    Китайский карбон - он как китайский ламповый. Возьми карбон шмольке или АХ, ни одна сталь в бриллиантах так стоить не будет, ага.
    Китайская сталь, к примеру, рама, на алиэкспрессе стоит 6 баксов. Какой китайский карбон так сможет стоить...
    на алиэкспесс можно и кота в мешке за 6 баксов купить
    китайкарбон у меня мало вызывает доверия, я бы взял себе его тогда, когда он будет стоить, как дешовый люминь. Элитные ''сорта'' карбона, как и
    стали меня мало интересуют. Где ты там тролинг углядел я х.з..

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

я к тому, что если стоит не дорого, то можно и взять на ''попробовать''

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Давайте дальше обсуждать какое говно эти
    стелсы.
    этъ мы и без тебя знаем...

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

это вторая моя
    страсть.
    a слушаешь что? Если не секрет?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

я к тому, что если стоит не дорого, то можно и взять на ''попробовать''
    напопробовать можно брать неизвестные вещи.
    Китайкарбон есть у каждого первого гонца и у каждого второго веломанца. У кого-то там даже наклейки прилеплены, типа онвана, х-планета или форварда, не важно. Его все запробовали до дыр и даже знают сорта конкретные, которые стоит брать.
    Разница да, приличная. Нормальный люминий начинается от 8 т.р., картон от 11 с доставкой. На 3 т.р. можно собрать дешманские колёса. Однако, мне кажется, уж гулять дак гулять. Тем более картон можно половить и со скидками, в прошлом году один такой выловили для езды на работу парню, с доставкой встала в 7 т.р. рама.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

ЗЫ приобщусь к флуду. У меня ямаха 419 + колонки Audes Ну и разное барахлишко - деки пионеровские кассетная и СД - списанные со студии

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А мне ДТ-30ПКЭ нравится, и звучит красиво и если что-можно хоть весь огород верх дном перевернуть. Ну это я в тему флуда, ничего околомузыкального не нашлось, так вспомнил, что нравится. Хотя сам дальше КамАЗ-4320 и Урал-4320 не гонял. На Камазе комфортнее, а Урал понадежнее, да и как-то поспокойнее на бездорожье, хотя камазяка и имеет все блокировки.

китайкарбон у меня мало вызывает доверия
    Что с ним не так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы