sputnik64,
что будешь потом про развод рассказывать
а вот и не надодля мой профессии достаточно
но с компьютером она связана лишь на уровне продвинутого пользователя по программированию устройств...
Ты ведь не знаешь? что там и как в A7 на самом делеа чисто теоретически бубнишь, что все делают так а не иначе
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
далана господин окисленный вы самые умные, ответь у самсунга будет, правильный 64-х битный смартфон![]()
Тишина это звук с которым движется время...
т.е. ты свечку держал над творцами А7 из эплСкажи мне, вот у меня старенький ноутбук amd 64 2ggb оперативки(и больше туда физически не вкрячить) под майкрософт работает ведь и быстрее чем, установленная на него 32 винда
или того же времени макбук про, только туда вполне влезает уже 4ggb и работает на порядок быстрее макйрософта даже с 2-мя, которые рекомендованы эпл
и что-то мне подсказывает, что и с одним гигом оперативки вся эта 64-х битность будет работать
Да мне про архитектуру процессоров абсолютно не нужно ничего знать, я кода не пишу, а пользуюсь готовымхотя работа сугубо техническая или даже я бы сказал радиотехническая...
Полезность от 64-х бит будет только в самсунге
ps предлагаю всем несогласным с эпл объединиться и подать в суд, за недобросовестную рекламу - бабок поднимете немерянно, если сможете доказать
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
объясни мне дорогой, а что я не могу делать из того, что сможешь ты на "полноценном"
где купить, скока стоит![]()
В том то все и дело, что для того что бы понять преимущества яблочной техники совершенно не обязательно разбираться во всех этих технических революциях. Все эти устройства созданы для того что бы не напрягать мозг, а наслаждаться их качеством и простотой. Качество исполнения, материалов, визуализаций, все это создает единый образ цельного устройства. Да и вообще, айфононенавистников латентных или ярых я знаю достаточно много и их объединяет одно - отсутствие опыта владения оными.
KopAnt, не спутник вроде пользовался, но видишь ли с лопатой ему ходить удобнее...![]()
мне ваше дрочево фиолетово. у нас речь идет о технической составляющей, а не об эргономике.
пользовалсяя 4 и 4с, прекрасно знаю, что это такое.
могу наслаждаться искусным минетом, но айфонодрочеры могут наслаждаться каким-то телефончиком. бедные люди, совсем не знают, что такое истинное наслаждение.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
ты пойми, мне сейчас смешно, так как архитектура эвм она не менялась в принципе с 70-х годов. идет эволюционное развитие, но никаких революций. все одно и то же.
не будет в телефоне полезности 64-х бит, в третий раз тебе повторяю. и поменьше смайликов, они выдают истерику
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)