Айфон и неайфон - Страница 403
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    sputnik64,мне пофиг на ваши домыслы, вот у тебя в нике тоже 64 стоит я же говорю как миленькие побежите за 64-битным самсунгом, но весной правильно, неправильно - не тебе решать - просто прими как факт первый 64-битный смартфон Iphone 5S с IOS7 и точка.
    Лёва-пейсатель, первый 64-битный смартфон был Intel в прошлом году, тебя уже тыкали физиономией.

Да, кстати, Iphone 5S с IOS7 - не смартфон ни разу. Смартфон отличает наличие полнофункциональной операционной системы. Иос ей не является.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

sputnik64,
    как миленькие побежите за 64-битным самсунгом
    что будешь потом про развод рассказывать
    Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    технического образования
    а вот и не надо для мой профессии достаточно но с компьютером она связана лишь на уровне продвинутого пользователя по программированию устройств...
    Ты ведь не знаешь? что там и как в A7 на самом деле а чисто теоретически бубнишь, что все делают так а не иначе

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Лёва-пейсатель, первый 64-битный смартфон был Intel в прошлом году, тебя уже тыкали физиономией.

Да, кстати, Iphone 5S с IOS7 - не смартфон ни разу. Смартфон отличает наличие полнофункциональной операционной системы. Иос ей не является.
    далана господин окисленный вы самые умные, ответь у самсунга будет, правильный 64-х битный смартфон
    Тишина это звук с которым движется время...

а вот и не надо для мой профессии достаточно
    а для понимания бесполезности 64-х бит в айфоне - недостаточно.
    Ты ведь не знаешь? что там и как в A7 на самом деле а чисто теоретически бубнишь
    прекрасно знаю, это только для гуманитариев архитектура процессора темный волшебный лес
    что будешь потом про развод рассказывать
    хожу с нотой 2, третью не спешу покупать

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

а для понимания бесполезности 64-х бит в айфоне - недостаточно.

прекрасно знаю, это только для гуманитариев архитектура процессора темный волшебный лес
    т.е. ты свечку держал над творцами А7 из эпл Скажи мне, вот у меня старенький ноутбук amd 64 2ggb оперативки(и больше туда физически не вкрячить) под майкрософт работает ведь и быстрее чем, установленная на него 32 винда или того же времени макбук про, только туда вполне влезает уже 4ggb и работает на порядок быстрее макйрософта даже с 2-мя, которые рекомендованы эпл и что-то мне подсказывает, что и с одним гигом оперативки вся эта 64-х битность будет работать
    Да мне про архитектуру процессоров абсолютно не нужно ничего знать, я кода не пишу, а пользуюсь готовым хотя работа сугубо техническая или даже я бы сказал радиотехническая...
    Полезность от 64-х бит будет только в самсунге
    ps предлагаю всем несогласным с эпл объединиться и подать в суд, за недобросовестную рекламу - бабок поднимете немерянно, если сможете доказать

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

объясни мне дорогой, а что я не могу делать из того, что сможешь ты на "полноценном"
    первый 64-битный смартфон был Inte
    где купить, скока стоит

какие домыслы? ты типичный эплофан без технического образования. пойми, ты просто смешон в своих попытках опрадвать этот эпический развод лохов.
    В том то все и дело, что для того что бы понять преимущества яблочной техники совершенно не обязательно разбираться во всех этих технических революциях. Все эти устройства созданы для того что бы не напрягать мозг, а наслаждаться их качеством и простотой. Качество исполнения, материалов, визуализаций, все это создает единый образ цельного устройства. Да и вообще, айфононенавистников латентных или ярых я знаю достаточно много и их объединяет одно - отсутствие опыта владения оными.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

KopAnt, не спутник вроде пользовался, но видишь ли с лопатой ему ходить удобнее...

KopAnt, вроде
    Вот тут подвох.
    Зачем вообще об этом спорить? Владельцам яблок все предельно понятно.

Цитата Сообщение от KopAnt Посмотреть сообщение
    В том то все и дело, что для того что бы понять преимущества яблочной техники совершенно не обязательно разбираться во всех этих технических революциях. Все эти устройства созданы для того что бы не напрягать мозг, а наслаждаться их качеством и простотой. Качество исполнения, материалов, визуализаций, все это создает единый образ цельного устройства. Да и вообще, айфононенавистников латентных или ярых я знаю достаточно много и их объединяет одно - отсутствие опыта владения оными.
    мне ваше дрочево фиолетово. у нас речь идет о технической составляющей, а не об эргономике.
    пользовалсяя 4 и 4с, прекрасно знаю, что это такое.
    а наслаждаться
    могу наслаждаться искусным минетом, но айфонодрочеры могут наслаждаться каким-то телефончиком. бедные люди, совсем не знают, что такое истинное наслаждение.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

т.е. ты свечку держал над творцами А7 из эпл
    ты пойми, мне сейчас смешно, так как архитектура эвм она не менялась в принципе с 70-х годов. идет эволюционное развитие, но никаких революций. все одно и то же.
    Полезность от 64-х бит будет только в самсунге
    не будет в телефоне полезности 64-х бит, в третий раз тебе повторяю. и поменьше смайликов, они выдают истерику

х**сосить это единственное что тебя радует в этой жизни???
    я говорю о женщине. как ты мог такое подумать? пропагандируй гомосексуализм в другой стране.

я говорю о женщине. как ты мог такое подумать? пропагандируй гомосексуализм в другой стране.
    Так вроде речь о телефонах?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)