Примерно в пять-шесть раз больше, чем у нас.
Но лучше спросить Дмитрия 73 напрямую в теме Титановый Тренд.
Мало, я вдруг какую-то закрытую информацию оглашаю.
---------- Добавлено 02.10.2013 в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2013 было в 20:16 ----------
Ура!
Только что Chris King подписали с нами договор об OEM-сотрудничестве!
А это значит, что теперь заказывая раму Triton, вы можете получить к ней компоненты Chris King по цене в магазинах в США.
![]()
Браво! Круто!![]()
Весной купил такой велосипед.
http://www.stelsvelo.ru/model47.htm
В виду низкого качества и малого запаса прочности велосипед потихоньку разваливается подо мной.
По кругу перебраны колеса,передняя втулка заменена,мост вообще требует модификации.(конструктивны е недоработки).
Вопрос собственно в том возьметесь сделать аналог из титана.или отдельно задний мост.
Могу приобрести вам велосипед такой для изучения и обсуждения на расстоянии что я имею и что получу.
Я понимаю что эксклюзивная вещь.И что возьметесь делать крайне низка вероятность.
Проблема в том что мой вес 123 кило.(без одежды) плюсом грузы перевожу 10-70кило.(последнее время обнаглел и плюнул на него так как в планах переделка его кардинально.)
Велосипед по ссылке тяжеловат 30 кило.
Если возьметесь по срокам до весны желательно получить результат.
На скидку как Россиянин даже не претендую в виду эксклюзивности задачи.
Даже готов дать немного больше чем попросите.
посмотрим в теме про Штурмей-Арчер, там у товарища недавно проскакивал вполне годный трайк Trek. не идеальный, может быть, но многое весьма удачно сделано. заодно можешь пообщаться-распроситься, что да как.
еще трайк варили рапидовцы, почитай на бироте. но варили что-то очень уж долго и печально, зато какой-никакой опыт, считай, есть. правда, задний мост автору точили какие-то знакомые на стороне.
у меня товарищь есть... заинтересовался покупкой велосипеда.. в ходе общения пришли к выводу, что ему всё-таки придётся его собирать, т.к .у товарища 201см и прим.130кг.... вот думаем теперь....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)