Я не о конкретной модели-бренде. Я вообще.
Велосипеды на низком давлении по снегу я видел еще в 2009м, в штатах они известны достаточно давно.
Вот мне и странно, велосипедники могли бы занять себя чем-то зимой, пока не сезон.
Я не о конкретной модели-бренде. Я вообще.
Велосипеды на низком давлении по снегу я видел еще в 2009м, в штатах они известны достаточно давно.
Вот мне и странно, велосипедники могли бы занять себя чем-то зимой, пока не сезон.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Specialized Fatboy известен куда больше, чем пять лет. И нынешний фэтбой, который фэтбайк - совершенно новый велосипед. До него был чоппер, до него, если мне память не изменяет - BMX.
Если ты вообще про "фэтбайки" - гхм, ты что, наших велопродавцов не знаешь, что ли? Они еще год-два назад делали квадратные глаза при слове и виде найнера...
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
A_Artem, а я ведь писал в соответствющей теме. Флоатеры на 80мм ободах - эталонные 3.8 дюйма.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
привет, заказал фэтти, который http://www.on-one.co.uk/b/q/CBOOFATX...fatty_fat_bike, и вот такой бамбуковый вопрос, а камеры у него в колесах есть? Хочу пару штук про запас сразу взять. С моим английским ничего путного не напереводил)
tippa, ну, в комплектации указаны "Inner Tubes On-One 26" Fatty Fatbike Tube Presta, 28mm". Насколько я понял по мтбр, стоковые камеры там не очень широкие - 26 х 2,5/2,7. У меня другой вопрос - есть ли там эксцентрики в колесах? На фото не видно.
Что еще нужно по мелочи сразу купить? Зажим подседела, адаптеры для крепления тормозов, еще что-то?
Есть ли на он-уановском сайте где-нибудь в продаже запасные петухи для фэтти и хорошие запасные камеры?
И я собрал.
Долго думал, но прошлая зима и внимательное изучение отчетов Змея не оставили и капли сомнений.
Повезло российскому фэтбайку с отцом - редко когда хорошее дело начинает столь цельная сильная личность.
DSCF4519 (800x533).jpg
Пока прокатился немного, в понедельник поеду в отпуск на плоскую предалтайскую низменность, буду готовиться к зиме.
UPD
Спасибо Диме IceBiker-у - первопроходцу фэтбайкинга в Новосибирске.
Последний раз редактировалось Виктор_К; 27.09.2013 в 12:37.
ну так Welcome![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)