Сейчас на Одинцово ползет темная туча....
Хотя может и обойдет)
Сейчас на Одинцово ползет темная туча....
Хотя может и обойдет)
Едут до конца или нет - зависит от отношения к дождю. Если это нравится или хотя-бы безразлично, конечно едут, почему бы и нет?
Но делают то это ведь далеко не все! И это вполне логично - какой смысл продолжать упрямствовать, если оказались в заведомо неподходящих условиях?
Мы ведь ездим в походы не ради спортивных достижений, медалей и призов, а ради собственного удовольствия и получения позитивных эмоций. Так если люди оказались под дождем, который им неприятен, зачем же себе позитив сменять негативом? Ради чего, какой смысл в этом? И самое правильное здесь - разворот на 180 градусов, как только условия поездки сильно меняются в худшую сторону. Так многие и делают.
В подтверждение моих слов, что-то в объявляемых походах не встречаются фразы типа: "маршрут будет пройден полностью, не взирая ни на какие непредвиденные обстоятельства". И точки слива во многих походах для чего предусмотрены? И для вышеописанной ситуации тоже! Так что далеко не все и не всегда едут полностью по маршруту, примеров здесь, на Веломании, достаточно!
Последний раз редактировалось Vbiker6; 26.09.2013 в 20:34.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, мне уже все рассказали, в какую историю ты попал с фэтом недавно. Но согласись, глупо обижаться на свою технику, она ж бездушная
А дождь, прикинь, был таки вчера, еще какой! В т.ч. возле пл. Востряково, там один из моих друзей живет![]()
AlexxT, а че там за тайна покрытая мраком? аж до люлей! а? давай уже колись!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)